返回列表 发新帖
楼主: CEAZER

龙猫下半身不能动了。

回复 20# journey 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有机会深入探讨,我不是科班出身,基本都是自己积累的经验,有些方面了解的也有限,需要找专业人士多学习。

全木无金属钉
事情是这样的,泡泡现在7个月了。是女的,今天跑出来我在抓她的时候,他躲进了沙发底下,我把沙发抬起来,把他压住了。我把他抓住时,他两条后腿不能动了,好像是瘫痪了。现在只有两个前腿可以动,下半身都不能动了。真可怜啊,现在不知道怎么办,特此来求救各位。。。感觉好像是脊椎骨断了,还有救吗?

全木无金属钉
今天早晨起来抱起来喂水时候突然发现。。猫猫的腿能伸直了!!我试了一下能用上力气了!轻轻挠挠小肚子小腿还在那一抖一抖的。。。兴奋死我了。。就是放在地上还是只能用两只手往前蹦。。应该快好了吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
继续保持呵护,今天还是别放回笼子,再让他睡几天小环境,防止他蹿。每天多给他擦擦下身,用棉花球就可以,他不能洗澡你就手捧着浴粉轻轻洒在他背上