第2次放风10分钟结果抓回笼子用了1小时 ——

超大杨木跳台,磨牙利器
我家豚豚正式更名为囤囤了~ 吼吼 因为豚在古文里面是小猪的意思,但是豚豚字写起来没有囤囤好看
因为怕抓弄坏它尾巴所以没抓,毛巾用了不管用照样跑,最后要用板子挡住它去路引导它才肯回去,追了它半天。结果用了1小时才回去。。。以后不放了 太麻烦了
但自从回去后囤囤有点魂不守舍的,是不是吓着了?该怎么办呢?估计跑那么久也变瘦了毛摸起来没以前舒服了 在笼子里的跳跃速度也明显加快了 这是怎么搞的?眼睛挣得大但是感觉无神。。。怎么才能变好?
龙猫最佳零食
当年我抓到凌晨4点 ,把沙发都掀开了,家里一片狼籍,膝盖跪红了······················

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也是啊,把房间里的东西都搬了,才找到,不过天天关在笼子也不好啊,也该适当给它们运动下

龙猫最佳零食
晕,可怜的粑粑麻麻们

龙猫最佳零食
不必這麼難的 你那他洗澡那盤子 最裡面放幾粒粉 然後引他進去 一進去 就立刻把貓帶盒子拿起 拿得高高的 不要靠自己胸口 免得自己胸口給他當了跳板 快腳的拿回籠子 一進去就關門。。。這招我很管用 早上就這樣抓 晚上比較容易抓 就零食引誘就行

全木无金属钉
哈哈,今晚也是第二次放风。我放在平台上,圈个小地方让他跑,这样诱惑起来方便。
回笼子去以后,我一开门他就寻思着想钻出来。

全木无金属钉
我家的根本不受诱惑,拿东西引它,刚开始跑过来,看到你的手动一下就跑

全木无金属钉
我们家的猫猫也是,调皮得很呢

超大杨木跳台,磨牙利器
-_-  放了2次风,不敢了。老抓不回来,虽然房间不大但是抓起来特辛苦。

洗澡沙是个好引诱的东西……啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的不行,因为经常放,现在给零食让它进去,马上就知道了,立刻就跑了,一会你不理它,它又自己跑过来,但是你一伸手又跑了

超大杨木跳台,磨牙利器
还好,我家66现在放风,自己跑个半小时 ,,累了 自己回窝去睡觉,,醒了又出来跑半小时,然后继续自己回窝呼呼,然后我就关上门,自己也睡觉,呵呵