得了食毛症的dd可以和mm配么

龙猫最佳零食
昨天一个人把他家的食毛症的dd给我
正好我家有个mm
我就想一起配了就想了
来到家以后,mm对他貌似很有兴趣
我就直接放到一个笼子了
可以说就没打架,让我非常意外

但是我不知道,正在得食毛症的dd到底能不能和mm配
前主人说,dd原来不这样,生了1窝小的,现在啃了1个月的毛了
屁股上的毛很少,我觉得
不过应该是后天引起的

现在我就是不知道能不能直接配上
如果他的食毛症好了呢?他昨天来到我家,我也没看到他啃毛····
实在不懂,请教专家了
谢谢
龙猫最佳零食
如果你不担心你家MM的毛被啃得。。。那完全可以配啊

回复 2# lixiaoqun8 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
没看到他啃,有人说就是因为dd发情才造成的
说有了mm就没事···
你别吓我·····

全木无金属钉
建议饲养一段时间后,观察没有问题再让它们交配繁殖。

龙猫最佳零食
恩恩~~~如果真的是食毛症的话貌似听别人说不光啃自己的,也会啃别的猫猫,而且好象会遗传滴~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家小米就咬毛的。你最好先分开养,观察一阵后,看还咬毛吗。如果好转就没问题。后天的而且刚一个月,应该比较好治疗的。我家小米都半年了,愁死了。不过它不咬MM的,只要自己的。来我家的时候它老婆就怀孕了。生的宝宝都没问题。很健康。