DC我家孩子皮肤像皮癣一样/嘴巴破了

全木无金属钉
是新到家里的小龙猫MM,胸前我一直不知道是什么我以为是疤痕,刚才一时兴起抓起来一看!!是皮癣一样的东西,

我居然还把他和团团放在一起!!!

我晕死了!

怎么办??网上说要用药性的冲凉粉清洗.怎么办?????请告诉我.......我怕团团也被传染了..怎么处理??

我的电话是13810419914

请电话联系我一下,麻烦您了~~~~~~我上班看不了帖子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
希望MM健康起来!LZ传个图给看看吧?

龙猫最佳零食
亲爱的怎么办!!!刚才我在论坛上发疑问贴的功夫...小咕妞被大团团把嘴巴边上给咬破了..

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要不要暂时分笼啊

超大杨木跳台,磨牙利器
已经分开了!!我真的害怕团团在欺负她!!!她已经很可怜了......DC帮我一下吧.

超大杨木跳台,磨牙利器
图才打开。。。晕死。这个时间有些晚了哦,DC好像不在。

龙猫最佳零食
那嘴巴被咬破了怎么处理?

龙猫最佳零食
好像可以用云南白药,猫猫那么小不应该这么早就合笼啊。

全木无金属钉
我一早出去买了云南白药,和酒精,还有新的水壶把他们隔离.

MM上药很不老实.....好苦恼...那胸口的癣一样的东西怎么办?

超大杨木跳台,磨牙利器
嘴巴上的是伤口吧。。。用碘伏吧,云南白药也可以的。酒精太疼了~~~肚子上那块是真菌 还是螨虫,用酒精~~~天天擦,每天3次,而且MM住的地方 都要用酒精消毒,吧MM的手和脚都擦酒精~~不要放风了,洗澡粉里面+点杀菌的,或者直接换成杀菌的洗澡粉  一定要坚持 直到长毛为止~~加油啊~~

全木无金属钉
买回来就这样你要找卖给你的老板啊

全木无金属钉
要是真的确定是有白皮屑的话,你清拉一下脱毛地区周围的毛毛会不会轻轻一拽就掉下,观察下周围的毛根处有没有附着的皮屑,适当的可以用酒精棉球搽拭消毒,看着猫猫挺小的,先不要用药物,观察一天,如果病情没有恶化和蔓延就每天都给她搽下。

另外,天好太阳足的时候,笼子和家具可以给太阳晒一晒,如果家里有84可以给笼子和踏板都擦一遍,然后也晒。晒后注意要等笼子和家具凉下来了,再让猫猫回去。

全木无金属钉
哈哈看到小飞的头像我才反应过来呢

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DC叫我用敌百虫稀释到最小涂抹....

之前我用酒精给我家闺女擦了...看他疼的,我边哭边擦......心疼