楼主: 猪蹄

2010/07/03 我们的用途

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 锅锅猫 于 2010-7-3 23:57 发表
拍得好好啊,喜欢躲猫猫那张!!

哈哈~~躲猫猫有好几个角度的~~我也最喜欢这张~

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2010-7-4 00:15 发表
呆哥都长这么大啦

是哇~~转眼你们家的都有后代啦~~~
呆哥虽然肉变多了 但是没有分裂后代

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我開始哈小呆呆多些了~~~~~那個那個肉感太太太太太可愛了 o>_<o
小萌萌開始變阿太了 =.=|||
那個ebook的我咋一眼看上去還以為是iriver啊, 挺像的, 原來是boox啊, 話說你想要啥書? 我這裡一堆武俠...

圆圆的~~好可爱,我家的太瘦了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2010-7-4 05:18 发表
我開始哈小呆呆多些了~~~~~那個那個肉感太太太太太可愛了 o>_

其实我觉得我有点分爱不均,我也是呆哥上手之后就特别迷他…………怎么办啊啊啊,然后白小萌被冷落的朝的喷尿ONZ
原来你是个爱武侠的女子~~~我喜欢科普类书~我是个好奇心特别重的人啊哈哈哈
我们论坛给我推荐的才有趣,什么恐怖小说BL小说……

全木无金属钉
原帖由 qaz000okm 于 2010-7-4 09:12 发表
圆圆的~~好可爱,我家的太瘦了

慢慢的都会养胖的~~别急~

龙猫最佳零食
我喜欢痴呆的胖子那张啊!!怎么看 怎么好笑~~哈哈   单反拍的真好~ 我贴给朋友看~朋友总说 要好好地跟人家学学丫~~你的游记都拍得很棒.... 嘿嘿...最近 我都开始学着给娃 剪草吃了...

我知道我知道,阿呆第一张正在尿尿,对不??
阿呆哥在碗边的时候,大PP被碗挤着一大坨肉肉,好肥肥哦~~
不能光夸阿呆,小萌也可爱~跟小萌握握爪爪

原帖由 akumano 于 2010-7-5 00:46 发表
我喜欢痴呆的胖子那张啊!!怎么看 怎么好笑~~哈哈   单反拍的真好~ 我贴给朋友看~朋友总说 要好好地跟人家学学丫~~你的游记都拍得很棒.... 嘿嘿...最近 我都开始学着给娃 剪草 ...

哈哈!!是的!!那张特别萌~~~我还拍了好几张~~选了这个看上去最肥的贴~
剪草真的特别节省粮食的~基本都不会浪费。不过我把叶子都丢了,不怎么给它们吃ONZ即便丢了叶子草的消耗量也比平时少了N多
拍照其实不分好坏的,有爱都能拍好的~~尊的相信我~

原帖由 嗲洁洁 于 2010-7-5 00:56 发表
我知道我知道,阿呆第一张正在尿尿,对不??
阿呆哥在碗边的时候,大PP被碗挤着一大坨肉肉,好肥肥哦~~
不能光夸阿呆,小萌也可爱~跟小萌握握爪爪

嘎嘎!第一张真不是在尿尿,就是在认真的站在厕所上思考捏~~
呆哥其实是毛厚,你仔细看被挤的部分 其实是毛~~
小萌长大以后没小时候那么好玩了,她整天就好像一直爱跳跃的兔子ONZ

白小姐的手很纎細,呆哥的手比較大隻,假以时日,就会变成男人的手......肥厚多肉.

我家大DD的手不單只骨头比較粗,而且肉也比較厚实.

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2010-7-5 01:26 发表
白小姐的手很纎細,呆哥的手比較大隻,假以时日,就会变成男人的手......肥厚多肉.

我家大DD的手不單只骨头比較粗,而且肉也比較厚实.

小P我觉得你真是当做同类一样的爱着他们~~~还假以时日,顿时我脑内出现呆哥化成人形的英挺模样了都~~

超大杨木跳台,磨牙利器
那么一说  呆哥的毛好像真的蛮厚实的....这几天 它热伐.....哎呀  我每次剪好草 草叶草杆 都留下了...每次早上都满满一盆...吃到晚上留下点草杆...我就混点主粮 混点梯木西搅拌给它当晚饭....

突然觉得 我家的饭量是不是太大了...... .....我不是定时给食的军训养法   我是24小时 饮食无忧的散漫养伐

龙猫最佳零食
原帖由 akumano 于 2010-7-5 15:10 发表
那么一说  呆哥的毛好像真的蛮厚实的....这几天 它热伐.....哎呀  我每次剪好草 草叶草杆 都留下了...每次早上都满满一盆...吃到晚上留下点草杆...我就混点主粮 混点梯木西搅拌给它当晚饭....

突然觉得 我家的饭量 ...

其实也不大,我倒觉得我家的吃的不多。以前济南的一个朋友说他家的一天吃70多克……我家撑死也就吃40克?反正早草晚粮,粮就10克。你回头称下看它们每天吃多少~
我家温度不高一直26度半左右,虽然没空调,但是晚上开了门窗通风也还好。白天它们都呼呼也不动。

回复 30# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
多多尿尿时候都是摆出呆哥思考那样子,原来多多是边尿边思考。

!!!多多太可爱了!!!
呆哥尿尿的时候比较急的,不停的变换位置,最后找到合适的位置就竖起小尾巴尿了
如果他蹲在厕所上发呆不动,那就是在思考问题 哈哈哈哈

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-7-5 22:21 发表
!!!多多太可爱了!!!
呆哥尿尿的时候比较急的,不停的变换位置,最后找到合适的位置就竖起小尾巴尿了
如果他蹲在厕所上发呆不动,那就是在思考问题 哈哈哈哈

多多也是这样,小PP转来转去,选定地点了就听到尿尿的声音,哈哈
然后尿完了,小PP还要下压,在厕所上抹一下

龙猫最佳零食
多多心说 我尿个尿看把你们给新鲜的!
哈哈哈哈哈~~~

回复 38# 猪蹄 的帖子

多多接着想“回头吃个大便让你们瞧瞧”
然后被多爸抢走“爸爸咋饿成这样,偶滴便便也要抢”
虽然知道猫猫吃便便是二次营养吸收,不过看着她拿便便吃,这感觉还真奇怪,所以每次都忍不住抢掉,换个粮给她。
小萌和呆哥吃便便的话,猪蹄会拿走吗?还是随他们吃呀?

一口一 ……………… 你们…………别抢呀……
它们吃肯定有吃的道理,因为有时候我看它站在食盆边上吃屎屎就想可能屎屎比粮食好吃?
以前我养的兔子也吃,后来我去查资料,说吃的那个屎屎跟平时的不太一样所以我就随它们吃了~~