个人发现

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这是今天中午给猫猫的房间开空调的时候发现的,平时放客厅里,猫猫的毛都是逆的或者是油油的感觉,这几天开空调了,毛整个都松了,蓬松状态,感觉猫脸都肥了很多,是不是因为在客厅热所以毛油,在空调房里,有点冷所以毛都松了,之前还每天都洗澡,现在已经2天没洗了,但是毛好的过分,让我
深深疑惑
龙猫最佳零食
可能是把 像頭髮一樣 也會有頭油 所以天天要洗 不然2-3天不洗 一頭油遠看好像濕濕的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
应该不是油,空调致冷后,空气中的湿度会降低,而龙猫的毛发会吸附中的潮气,就会让毛发沾连,空气越干燥,毛发越柔顺。

超大杨木跳台,磨牙利器
学习学习......

全木无金属钉
哦。难怪呢。。我说怎么放空调房里后,看上去每只都和个球一样,好可爱,毛茸茸的,不过强烈反对在空调房里放风,晚上放风,三只都不回去了,最后文武齐来才硬抓回去的,太活跃了,

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-7-2 22:06 发表
哦。难怪呢。。我说怎么放空调房里后,看上去每只都和个球一样,好可爱,毛茸茸的,不过强烈反对在空调房里放风,晚上放风,三只都不回去了,最后文武齐来才硬抓回去的,太活跃了,

空调房太舒服了,自然不想回笼子了,嘿嘿