猫猫的BB还没有好。。。

龙猫最佳零食
6月22号先接了标灰DD回家
前几天BB都是好的
28号接了银斑MM回家
银斑MM当天大便就有些软,问了卖家,卖家说可能是今天零时吃多了
叫我只喂苜蓿草杆就好
银斑MM一直在食盆里小便
有时候草都被小便弄湿了。。两个小家伙不懂 还去吃
第二天
两个小家伙的便便都变软了 还有点臭臭的
我怕是因为小便原因 就把食盆去掉 直接把草放在底托上
一直到现在两个小家伙刚拉下来的便便 外表就是绿色 而且很滑 捡不起来
但是过一会会干掉。。
大家能帮我看看吗
我很担心啊  谢谢各位了
全木无金属钉
最好能有照片,看一下软便得程度,会不会黏在跳板上弄脏跳板等....
注意草不要受潮,像你说的如果还吃被小便过的草,肯定是不行的,最好换个防尿食盆吧。
停主粮、零食、草叶,已提草为主喂一两天,看看有没有好转。

龙猫最佳零食
1)停止所有零食(我家现全不给);
2)先只吃提草*;
3)天天: i) 新鲜清水(烧过人之水或农夫山泉);
        ii) 清理干净拉出之软便。*

* = 软便&草放在底托(加上NN) 以现在之温、湿度会很容易发霉,吃了更不好。

干净环境 +  健康正常食品(草+主良) + 干净环境 + 不给零食 = 很少会软便