新手求助!粮和草到底该怎么搭配????

超大杨木跳台,磨牙利器
家有小猫一只,三个月大。

买的时候,老板告诉我,三天粮,一天草,说猫猫小时候多吃粮可以长得很好

后来在网上认识一老乡,是做宠物生意的,以前也养过龙猫
告诉我说应该一天粮一天草。。

我到底该怎么喂??   长大后的猫猫的粮草又是怎么搭配???

我现在是一天粮一天草的喂
超大杨木跳台,磨牙利器
谁给我说说啊·····

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
首先你的问题在论坛置顶的帖子“龙猫宝典”就可以找到答案,你初次饲养,建议仔细看一遍。
一般常见的喂法有两种:一种是一天草,一天主粮; 一种是粮草每天各喂一次,分早晚喂。

全木无金属钉
认真看一遍龙猫宝典,再根据你家猫猫的情况搭配吧~
挑食的就一天粮一天草~
我家2个猫猫都挑食,而且非常厉害,只要是杆子就不吃~
所以我就全部给草,主粮用手给他们,这样晚上再怎么也会吃点杆子的。还可以增进和他们的感情哦~

龙猫最佳零食
哦哦 猫猫刚来 一天草一天粮吧 防止软便~
我家三个月大的小猫猫都是早上粮 晚上草
草给满满一盆 他吃光光嘿嘿

回复 4# bushuyel 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
最近发现早上清扫的时候给细杆子我家小朋友就很爱我了。这两天粮基本断了。草也越吃越多了。
晚上还是会因为太饿叫啊闹啊吧我吵醒,但是坚持不给粮,还在饿着,顶着粑粑在我旁边“后妈后妈”碎碎念的压力。顶自己一下。。

龙猫最佳零食
买的时候。老板说她一直是一天粮一天草这么喂。
我就不改了,刚到新环境,又改变饮食习惯,怕猫猫接受不了。
反正现在一天粮一天草也挺好~不浪费~

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家是早上在食盆里放草,到了晚上用手喂粮,半夜里猫猫饿了还会把白天食盆里没吃完的草都扫光……