鲁尼太淘了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家鲁尼实在太淘了,放风他就狂奔,在笼子里一过11点就窜来窜去 关键还不让抱。一拢他他就哼一声跑了
我到现在还没给撑过体重  因为根本不让抱 想把他放床上玩根本不可能  他自己可以在屋子任何角落狂奔!!!!
我现在不给他放风了 他就每天都试图出来  还拿手打我 如果我再阻止还要咬我 虽然不疼 可他肯定生我气的
怎么办啊 他根本不喜欢我好像
龙猫最佳零食
别让他放风 论坛里有让猫猫是亲近你的方法

龙猫最佳零食
我家猫猫每天晚上都出来放风1-3个小时。  每天放他出来玩他就习惯了, 就不会那么激动了。  最开始的时候我偶尔放他出来耍,他就激动的到处狂奔,现在他已经习惯了。有点像狗了,只要我到它放风的区域里去,她就会跟着我的脚走, 我蹲下,它就跳到我腿上来了。  当然我是在飘窗边隔了一个3平左右的区域让他活动,不可能全屋让他跑的。  它还可以跳上飘窗,趴在窗子上看夜景。 呵呵~~ 改天有空我照点照片上来和大家分享。

全木无金属钉
看看别人发的怎么亲近龙猫的方法~~~~~~~~~