分享給寶寶們清洗小腳的好方法 ^0^

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天一天軟便 弄得寶寶麻手忙腳亂的
而且因為這位傻寶寶還到處踩便便 一雙可愛而粉粉的腳都是。。。。臭臭的大便

我也要給他洗洗小腳 原來想用一塊布把他包著然後洗的
可是這小子太頑劣了 到處動還一直抖 我沒辦法好好的給他洗

所以把他放在籠頂 給他一根蘋果枝 他在咬的時候 我就打開門口
用棉花棒濕水從籠子最高的那個門口伸手到籠頂那裡給他擦腳 他也沒有掙扎反抗

棉花棒濕一點比較好的 有小小滴水狀態 太乾的話會擦得寶寶們的腳不舒服
有網子籠頂的朋友不放一試 我覺得這方法不錯 現在寶寶的腳又變回粉粉的

超大杨木跳台,磨牙利器
你加宝宝软鞭好点没。我昨天也是一天软鞭,今天好多了,我给了粮,宝宝昨天吃提草全扫光了。。。

龙猫最佳零食
好了 可是老大說那個粮可能不適合叫我換回 m粮 但是也都買了
M粮要到網上買才行 所以今天看到便便正常了 也自己手餵小小那個粮 約半湯匙
看看他的反應 因為飲食也沒有特大變化 所以我對這次軟便也覺得奇怪

全木无金属钉
我爸直接让我抱着用毛巾擦。。。。

龙猫最佳零食
我已经放弃给猫猫们洗脚了~~前脚好洗,后脚容易把毛毛弄湿啊~~

龙猫最佳零食
原帖由 洛小暖 于 2010-6-28 11:44 发表
我爸直接让我抱着用毛巾擦。。。。

我的全家人只會和他玩 偷偷給他好處收賣他
清理洗澡吸塵給飼料草 全是我 我這麻麻是不折不扣的傭人
所以他們也幫不到我 而且寶寶不喜歡靜著給我檢查或者清理 所以我也要花點功夫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 bushuyel 于 2010-6-28 12:49 发表
我已经放弃给猫猫们洗脚了~~前脚好洗,后脚容易把毛毛弄湿啊~~

不會了 我瞄準他後腳清洗 過後擦乾才能回籠子 前後不用幾分鐘就了是 很快捷
而且老是抱抱他 洗腳也好 乾淨點 他一腳黑黑的 不管放風還是上手 也不太衛生呢

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-6-28 17:19 发表

我的全家人只會和他玩 偷偷給他好處收賣他
清理洗澡吸塵給飼料草 全是我 我這麻麻是不折不扣的傭人
所以他們也幫不到我 而且寶寶不喜歡靜著給我檢查或者清理 所以我也要花點功夫

55555555555555 我也是 老公就负责每天逗逗他们 塞点草叶讨好他们- -!!而其他事情都是我包办的- -!!洗澡  换垫材 清理笼子 and so on

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 vicky丶懿 于 2010-6-28 17:24 发表

55555555555555 我也是 老公就负责每天逗逗他们 塞点草叶讨好他们- -!!而其他事情都是我包办的- -!!洗澡  换垫材 清理笼子 and so on

我媽媽更厲害 玩到一半 叫我叫到像地震一樣 以為出事情了 原來叫我給她把便便掃走才能繼續玩
那時候心理只有 oh my god....