紧急求助 特急 特急 特急 特急 特急 特急 特特急!

全木无金属钉
我家小MM从朋友家接回来快1个星期了,开始头几天一切正常,后面几天开始出现软便的现象,从接回来以后,一直就喂提摩西草。 到前天软便显现依然还在,而且小MM白天一整天大部分时间在睡觉,进食很少,(排除中暑可能),昨天开始为了1/4粒乳酸菌,到今天2天了,软便显现还是有,而且现在不吃提摩西草,精神和刚来的两三天比差多了,请高手帮帮我,这是怎么个情况啊?我是新手,真的特别着急,求个好方法给小MM治病,我的QQ是863427245  希望有有经验的大哥大姐们帮帮我,加我Q也行 留言也行。谢谢大家了。 特急!特急!特急!特急!特急!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1.虽然不一定是中暑,但你排除了中暑可能,是如何排除?
2.开始软便的状态?目前软便的状态?
3.到你家都喂过什么食物?
把问题都详细回答才能帮你想办法。

龙猫最佳零食
我家通风很好,湿度不高,白天热的时候开空调,应该能排除中暑。

开始软便的状态就是绿色的长条的,不是太软。现在的状态绿色的,外形是长条的,很软,一按就散了,黏,能挂在笼子上,窝里到处都是小MM踩得,我已经给清理过了,反正目前状态就是软的,黏,偶然一两个便有粘膜的东西

到我家以后除了95%都是提摩西草,零食一点都没有,昨天的时候为了一点粮和苜蓿,苜蓿在外面暴晒,不会潮的(这个我可以肯定),粮也是为了1天而且不多。

能判断小MM大概是什么病吗? 谢谢DC大哥

全木无金属钉
乳酶生是个好东西。如果小软就一天一颗,如果严重,就一天2颗,一般2天就好了。。虽然我知道大家一般不提倡喂药,但是猫猫太小。。如果不快点控制住,一个家长看着着急,一个拉久了对生命可能造成威胁吧。。

我的猫猫养了2个星期 都正常 然后突然一天拉稀 然后吃妈咪爱 没用 最后死了 哎 LZ要快点治疗

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的孩子啊

导致软便的原因很多,到新环境不适,食物不当等等。
目前你已经用过几种药物,建议暂时不要添加其它药物。 你找一头大蒜,把大蒜外面的干皮剥下来喂给龙猫吃,这个有很好的杀菌作用,算是一个土办法,也许会有效。

可怜的猫猫。楼主你一定要用心照顾它。。。 好好照顾。

龙猫最佳零食
楼主你还是到百度的龙猫吧去看看那里置顶的贴子吧

LZ小心那跟我家妞妞当时情况差不多,最后妞妞还是走了

我晕 怎么越听越害怕啊  越听小MM就越没希望了。。。我晕  我晕  这可怎么办啊

龙猫最佳零食
你别光在这晕啦。快去搜帖子。然后多陪陪她。。宝典里说过。主人的爱和宝宝的生存欲望在一起,才会让宝宝坚持下来

龙猫最佳零食
之前楼主的猫在朋友在不是很好啊,怎么拿回来没多久就那样了啊

龙猫最佳零食
可能是环境变化太大吧   我准备给小MM 换个粮试试   急的我最近晚上一直就没怎么睡  诶   小雅挺住!

超大杨木跳台,磨牙利器
三天软便没好,精神状况不好,食欲下降,一定要去化验下粪便,找到软便的真正原因,负责乱用药只会厌恶治病的最佳时间,我家猫猫就是因为我自以为是的治疗走了,如果提前两天带它去医院,就不会离开我了

全木无金属钉
不好意思,好多错别字

小MM 精神还可以,就是喝水没有以前多,不过我在水了放了葡萄糖小孩喝的,动物医院就行 是吗? 我家楼下就有一个 不知道能不能化验 我是要带着MM去 还是拿BB去 就行了? 他们会治疗龙猫吗? 我怎么感觉他们看猫狗还行,别的不太靠谱啊

全木无金属钉
对了。。你是不是放过风什么大。。如果放风过的会不会出来的时候吃到什么。。或者笼子里是不是飞过什么虫啊,。。被吃掉了。。什么。。。只是猜测而已。。现在又一半的宠物医院都骗人钱的。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
要不你家是不是老有人喜欢开门什么的,。。。

就自己跑出来过一次 还让我逮着了,肯定不会吃什么“脏东西”了 ,我现在就是怀疑可能是粮的问题 ,昨天一天都还没事呢 今天突然的, 就拉肚子了,对了。小MM的牙还白了,直接喂钙片行吗? 给 推荐个牌子的。 前几天软便,一直吃T草,都没怎么吃别的,都小白牙了。推荐一下钙片 我明天去买  QQQ