我家猫猫貌是中署了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今晚看猫猫一直趴在瓷砖上,我打开笼门都没什么反应(以前人一靠近就马上警觉地爬起来),我把它叫起来,它还是会在笼子里跳上跳下的,会吃草,喝水,只是感觉有点反常,不知道是不是天太热中署了。如果中署了该怎么处理才好啊?把它放在屋里吹空调是不怎么可能了,偶妈妈不同意。
全木无金属钉
赶紧放到阴凉通风的地方,

龙猫最佳零食
用冰窝吧···

全木无金属钉
要是中暑了就在耳背摸点清凉油
放到温度低的地方

室温多少呀

发现有中暑症状的时候基本都晚了,07年我就因为这原因失去了一只宝宝,从发现到死亡2个小时,中间用了所有所知的治疗方法,还是没能挽救猫猫,现在一进入6月就每天开20小时左右的空调降温

全木无金属钉
真事。既然养了它就一定要爱护它。不能不舍得配置。能配置的一定要抓紧。否则就会害死一条小生命。

我现在一天也是20多个小时的空调伺候着。。在外面都担心家里停电。

超大杨木跳台,磨牙利器
成年的猫猫是不是抗热能力强一点?
我家的旺财30度的室温给放了冰袋它还不要,就喜欢在自己的木头窝里....
弄的我也搞不懂了,我还老是担心它热啊

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 momo_shen 于 2010-6-22 09:31 发表
成年的猫猫是不是抗热能力强一点?
我家的旺财30度的室温给放了冰袋它还不要,就喜欢在自己的木头窝里....
弄的我也搞不懂了,我还老是担心它热啊

好像是这样的噢,我家两只成年的mm,好像没那么怕热的,不过我家室温超过29肯定要开空调的,25-28之间放冰、开电扇,白天家里我公婆都在,可以帮我照看一下,暴热的天,我白天都打电话回家问问情况,不行马上开空调的,老人家比较节约,但也怕我的宠物死了、病了,我要发狂的,呵呵~不过我家住二楼,上海室外温度不到35度的话,我家都还好,不会超过28度。

龙猫最佳零食
原帖由 小兔梦儿 于 2010-6-21 23:46 发表
真事。既然养了它就一定要爱护它。不能不舍得配置。能配置的一定要抓紧。否则就会害死一条小生命。

我现在一天也是20多个小时的空调伺候着。。在外面都担心家里停电。

养宠物麻烦真的很多,所以要是条件不合适最好选择比较好养的,比如仓鼠啦。
龙猫有时候真的很脆弱,一点点小问题就会要了他们的命
就算不能开空调,空调扇之类便宜很多的装备还是应该配备的~

还好我们这里不热,室内温度很少上25度,而且一到25度我就开空调,一般都是保持室温22度左右,我自己都的穿长袖子衣服~

全木无金属钉
我是武汉滴MM

儿子呗呗我从来不把它当自己的宠物窝把它当自己的孩子
我家现在31度我用风扇对付着大家都知道吧武汉很热

龙猫最佳零食
楼上的
龙猫好象不能直接吹风的把
既然让儿子就让他吹空调拉
偶家现在也是空调每天开23小时

龙猫最佳零食
我也是再家穿长袖,给大碗开空调

超大杨木跳台,磨牙利器
我就也是开空调的,早上,温度低的时候就把门窗打开透透气,其余时间都是开空调

全木无金属钉
大热天的,没空调吹就上冰啊,然后加个电扇或者空调扇摆风这么吹着,不能直吹的说~
我有点搞不懂,大不了你吹空调的时候把他带身边好了~
像有几天天太热,我就让我们家的Laurie在客厅吹着空调,而我因为房间没装空调,所以就吹着空调扇~~诶诶,想想我就觉得母爱的伟大啊~~Laurie快,对我好一点!!!