大球吼我 55555

龙猫最佳零食
昨天大球在木窝里小憩,偶摸了摸它滴毛脑袋,它嗑了偶一下,偶点了它脑门一下教育它表吃饱了就咬我!结果它探着脑袋仗着嘴要咬偶。。。气得我啊开始训斥它,它就躲在木窝里呼噜呼噜的吼我,还作那种要咬我状。。。。
最终以偶给它两粒葡萄干和解。。。。
全木无金属钉
你这个情况,首先能肯定一点,那就是你家龙猫是一只非常聪明的龙猫,这是肯定的,经常会表现出明显态度的龙猫都是极其聪明的,相信我。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 浪子心 于 2010-6-21 10:54 发表
你这个情况,首先能肯定一点,那就是你家龙猫是一只非常聪明的龙猫,这是肯定的,经常会表现出明显态度的龙猫都是极其聪明的,相信我。。

唉!它是挺贼股的!不知道怎么能教会它和我玩锤子剪子布呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家经常吼我,我都习惯了,我要是抓它大屁股,它就吼我

龙猫最佳零食
猫猫毕竟小小的一只,有时候我们拍拍或者点个脑袋,自己不觉着重了,猫猫可能觉得了,LZ家猫猫态度如此明显,其实放轻动作猫猫也应该意识的到的。
越养越感觉到,猫猫的世界里没有主人一次,只有仆人一次,咱们还是继续做猫奴吧。

龙猫最佳零食
原帖由 小妮子 于 2010-6-21 12:14 发表
我家经常吼我,我都习惯了,我要是抓它大屁股,它就吼我

呵呵呵,我喜欢蹂躏

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-21 14:12 发表
猫猫毕竟小小的一只,有时候我们拍拍或者点个脑袋,自己不觉着重了,猫猫可能觉得了,LZ家猫猫态度如此明显,其实放轻动作猫猫也应该意识的到的。
越养越感觉到,猫猫的世界里没有主人一次,只有仆人一次,咱们还是 ...

哈哈 那我下次改用气儿吹它。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
学我老公吧。。。我家猫敢凶他。。他直接笼门一关,葡萄干袋口一拉开。。一边往嘴里放葡萄干,一边在笼子边上摇袋子,最恶劣的还要吃了葡萄干张口往笼子里哈气。
我家猫就会在窝里跳出来抱着笼子杆跳啊跳啊。。。
这一人一猫无解的

全木无金属钉
原帖由 850122wym 于 2010-6-21 16:33 发表
学我老公吧。。。我家猫敢凶他。。他直接笼门一关,葡萄干袋口一拉开。。一边往嘴里放葡萄干,一边在笼子边上摇袋子,最恶劣的还要吃了葡萄干张口往笼子里哈气。
...

..........哈哈,你老公真是搞笑.....这么大个人还要和猫猫叫劲呢!哈哈...不过如果我是猫猫,可要在笼子里气死了...哈哈哈哈哈哈......

我家孩子还好

全木无金属钉
原帖由 850122wym 于 2010-6-21 16:33 发表
...

你老公绝对是人才啊

全木无金属钉
我家小月一点都不怕我,做错了事情,无论是大声教育她,还是点鼻子,抑或打小pp都是无动于衷……继续扒着笼子讨吃的……

龙猫最佳零食
我家标DD从出生一个星期到现在一直都是见人就吼,摸一下都不行,来我家后我刚柔并济,现在一般来说我摸它挠它 ,它叫它的我继续我的动作,但是从来不咬人哦,

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,人家猫猫呼呼呢,吵了它必定吃亏

龙猫最佳零食
人家也有喜怒哀乐的嘛。它又不知道要委屈自己讨好主人。呵呵

它是咱的宝宝。咱要让着它。

我家福来就会讨好人,不知道是不是家里有狗狗造成的。福来从2个多月来了就很懂事很听话,感觉他会努力了解你不喜欢的事,然后绝对不再去做,我真怀疑白天家里没人,我家狗狗在给他上启蒙教育课。。。它有时候跑跑轮很吵,我妈妈就会大声冲他说,别跑了,它就会停下来,然后说下来,他就蹦下来,起码一天不再上去了。感觉就是特别会讨好人,希望你喜欢它那样。但是!4个月的他就是爱往人手上骑 推下去,再上来, 我也在打算买宜家老鼠了。

龙猫最佳零食
我妈昨天还跟我说,感觉福来是听得懂她的话的。

超大杨木跳台,磨牙利器
想吃东西了就小声的咕咕叫我,自从来了就夜间大叫过一次,持续的叫,怎么都没用,后来查了说是警戒的声音,转天知道了,那会应该是山西地震了。。。

回复 18# songjiatong68 的帖子

真的好厉害

龙猫最佳零食
...

我可舍不得这么馋它,看它使劲把脸挤出笼子觉得太可怜了,我就投降了。。。。