真是羡慕啊!!!

龙猫最佳零食
昨天带女儿去了花鸟市场,子洲路的那家龙猫店,虽说家里有两只龙猫mm,无奈都已成年,养了一年半多了,我和女儿都没抱到过。。。女儿又想抱得要命,只能带她去店里抱人家店里卖的小龙猫,店主家的看店阿姨人很好,每次去都会挑可爱又乖的小龙猫让我女儿抱个够,当然我女儿是那种很乖的小孩,不会乱来的,不然人家也不让抱的。昨天抱的那只小白,可爱到极点,放头上、放肩上、放背上、放腿上。。。。我女儿开心得要命。
不过最大的惊喜是寄养在他家店里的一只大白,大概两岁多了,超大超肥超可爱,漂亮得要命!我一叫它,马上跳过来贴笼子站好,让我从头摸到脚,怎么摸都行啊,还舒服得要命,我简直不敢相信还有这么亲人的龙猫,真恨它是有主人的,不然我就拼了,把它买回去,这样的龙猫,四千也值啊!我摸它摸得都停不了手,哈哈,只要叫它立马过来亲我,好像我是它主人一样的,听阿姨讲,它的主人是个男孩子,还嫌它不乖,这种龙猫世间长见呢,还嫌不乖,真是身在福中不知福啊!
同样那些待售的龙猫里有几个超凶的,手伸过去还没碰到就呲牙嘎嘎狂叫,还有一只熊黑,四脚朝天地躺在站板上睡觉,动它跟本不起来的,直接躺着对你滋尿,其他基本上都是摸一下还行,第二下就全躲开的,不像那只大白,只嫌你摸得不够,可惜是有主人的猫,不敢放出来玩,只能隔着笼子跟它亲近。实在太羡慕它的主人了,能拥有这么可爱的龙猫!
那里还有很多小猫都是身带残疾,不是少手指就是破耳朵,还有一只最惨,一只右手断了,还卖750呢,还有长真菌的,看真也挺惨。
回到家,管我家那两只悍妇愿不愿意,一通狂摸,啥时候我家的也能这么亲人呐!!!
超大杨木跳台,磨牙利器
直接躺着对你滋尿

太强悍了

龙猫最佳零食
我也是经常去宠物店抱猫猫兔兔,我家那只也是不让抱,真是搞不清楚对它那么好,脑子里装什么了

龙猫最佳零食
呵呵 总是别人家的孩子最好

龙猫最佳零食
直接躺着对你滋尿  太恐怖了

超大杨木跳台,磨牙利器
子洲路的那家是枫丹上海总代理分店,那里生意没万商好,其实枫丹猫大部分很亲人,我那只刚买的,刚从猫场到店里就让我又摸又抱,还睡我身上,拉耳朵也不反抗。每天都要在我身上睡,有时还肚子朝上,睡得很死的,你不推它,它不醒的。这次进的一批猫有很多耳朵少没少焦的,有的2只耳朵都烧掉了,不过老板娘都放在万商那了,因为那里生意好,要是子洲路放着一定卖不出去,那只耳朵烧焦的一进来一个女孩子看上了,750卖了,因为很亲人啊。那只没尾巴的放子洲路卖不掉,一拿到万商就卖了,那只750是公的B级,我家那只母A级就要1400了

全木无金属钉
我个人的观点是,如果某些店铺的龙猫这么凶,那八成是那家店的店员平时对龙猫很不好,龙猫是有感情和智商的,如果人对它不好,它是有态度的!!
所以我真的很讨厌那些对代售龙猫不好好对待的店铺!!!鄙视!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
逛过几家龙猫店,发现里面的龙猫皮毛残缺,精神恍惚,非常可怜,而且竟然没人给他们洗澡,真是让人心寒呐,同样强烈鄙视那些没爱心,只拿小宠换钞票的J人..........

超大杨木跳台,磨牙利器

龙猫最佳零食
子洲路花鸟市场?没去过诶!!~靠近啥地方啊?

我家猫猫养了将近一岁了,现在偶尔会让我抱一会儿

原帖由 jason800318 于 2010-7-15 09:59 发表
逛过几家龙猫店,发现里面的龙猫皮毛残缺,精神恍惚,非常可怜,而且竟然没人给他们洗澡,真是让人心寒呐,同样强烈鄙视那些没爱心,只拿小宠换钞票的J人..........

没错,这种人没好报应!!!人在做天在看!!!千万别tm不信!!!

我每次买龙猫粮
都不肯走的~  = =
就一直赖在那看龙猫 = =!!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 iepiep 于 2010-7-15 10:24 发表
子洲路花鸟市场?没去过诶!!~靠近啥地方啊?

普陀区的,靠近乐购超市