银斑和丝黑能生出什么颜色的宝宝呢

超大杨木跳台,磨牙利器
银斑和丝黑能生出什么颜色的宝宝呢?银斑很白 就尾巴上有点灰 其他部分雪白 公的     丝黑  母的  很黑象块碳<br/>

请问这种组合能生出什么颜色的猫呢?各种可能性都说下好吗?只是想了解下哈
龙猫最佳零食
<p>你的问题还真不好回答,很多朋友都很关心不同色龙猫产生的后代会是什么颜色,我之前也发表了自己的看法,再啰嗦几句吧.</p><p>动物的色彩形成是自然选择和演的结果,但是在人养殖动物过程中,通过杂交,近亲交配等产生了色彩不同的品种,有些物种经过不断的选育产生了稳定的种群(比如丝绒黑),有些由于基因稳定性差,后代很可能出现返祖(比如银斑生出标准灰)或者杂色(花斑).</p><p>我个人的看法就是除非你能掌握你养的龙猫5代色系,否则是无法判断其准确的颜色的,网上有一篇龙猫繁殖色彩概率表应该是不具有科学性的,除非造数据的人能坚持30-50年将该表所列色彩的龙猫进行一定数量的跟踪分析才能掌握一定的概率.而不是沟兑油漆那么简单.</p><p>以后我不再回答此类问题,不过我会去做类似的跟踪工作,希望将来能给大家提供一份有参考性的资料.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>除了那个35%灰</p><p>其他看上去还蛮爽俄</p><p>嘎嘎嘎嘎嘎~~</p><p>我家最快也要1月份生……</p>

全木无金属钉
呵呵,我喜欢丝黑

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在07-08-11 22:07:58的发言:</b><br/><p>银斑和丝黑能生出什么颜色的宝宝呢</p><p>35%银班+35%丝绒黑+35%标灰+其他黑白的颜色 </p></div><p>不是吧,应该是25%啦</p>

<p><font face="Arial" size="2">Medium TOV Ebony、Light TOV Ebony、Medium Ebony White、Light Ebony White、Light TOV Ebony White、Light Ebony、Medium Ebony、Medium TOV Ebony White</font></p><p><font face="Arial" size="2">以上的概率是8.33%</font></p><p><font face="Arial" size="2">Dark TOV Ebony White、TOV White、Dark Ebony White、Dark Ebony、Standard Gray、Black Velvet、White (Mosaic or Silver)、Dark TOV Ebony</font></p><p><font face="Arial" size="2">以上的概率是4.17%</font></p><p></p>[em09]<font face="Arial" size="2">别人我什么意思哦&nbsp;&nbsp; </font>

貌似有丝绒白的可能哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp; DC你好 我这周二买了一对龙猫,现在龙猫DD已经到家了,星期六龙猫MM到,但是我有很多的问题,你能加下我的QQ吗,我想咨询点事. 我的QQ是663882771[em09]