3个月的龙猫和6个月的龙猫个头差好多哦

龙猫最佳零食
前几天去宠物市场,问一只龙猫多大,说3个多月,比我手大些。过了不到一个月我又去看猫猫了,发现又新来了几只小的,问那些小的几个月,说是3个月。我当时懵了,又问那些大的几个月。告诉我6个月。之前还告诉我3个多月的猫猫咋一个月不到的时间就变成6个月了?
龙猫除了从重量上看出几个月之外,还能有什么办法看出来呢?比如3个月的龙猫大概是几厘米至几厘米之间
多亏没买,这要是买了肯定让人骗了
全木无金属钉
所有沒滿一歲的都可以看體重求證歲數
有可能不能準確 因為某些獨生的特別奶水好會大一點 有些有兄弟姊妹的話就會輕一點
寶寶就是獨生 我買回來的時候是2個月但相比其他同齡的還大一點點

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
楼主买的时候要仔细了,我去买的时候店主说是4个月不到已经600G了。是个母猫。后来回家以后发帖给俱乐部里的猫友,说是个公猫。而且年龄已经挺大了。在店里的时候店主不让我碰猫。说是以后会怕我。直接给我装浴室了。

全木无金属钉
一般都是按体重来看的,3个月的大概300多克,胖点点也有到400多克的。
我家多多属于比较胖的类型,到家的时候是2个半月,247克,体型比宜家老鼠小。
现在4个月20天左右,478克,体型和宜家老鼠一般大了,更圆一点。

龙猫最佳零食
我从来没给我家孩子称过体重...

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是啊 有些JS无论多大的猫 一律说是三个月,好卖吗,所以最好还是在猫友手里买自己家繁殖的,

龙猫最佳零食
谢谢各位!我还是不要去宠物店买了。买猫友家的好了。