囡囡的新家

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
下午1点半收到粑粑给囡囡买的F22,开始给小家伙布置新房~搞到现在刚刚弄好,把以前的标笼拆了当围栏,不给她全家乱跑了。床底下都是便便,两老天天唠叨~

一直以来就想把浴室放囡囡笼子里。好让她想洗就洗。不过1个小时试下来就是小家伙去了N次浴室。每次都是去里面玩几次就出来,弄得粉末到处都是,最主要是弄到了跳板上,她不小心滑了一下,从上面摔了下来。心疼。后来就给浴室盖子上开了个大洞,一来防止粉末乱飞,二来在上面加个盖子,晚上放完风后洗个澡,然后再盖上。一天一次。也不烦。目前还没出现什么问题。不过话说这浴室的质量好的没法说,减了半个多小时,老妈减菜用的剪刀都钝了(此剪刀为家里最大的剪刀)。

小家伙现在就是不爱去趟她的沙发床上睡。老是在浴室上面呆着。 还有就是刚把上面的秋千撤到下面去了。小家伙没站稳从上面摔下来,我过去抱她的时候不知道是不是吓了,往我肚子上就是一口。后来抱了会稍微好点。有些猫猫的玩具虽然好看,好玩。但是还是有些安全隐患的。值得表扬的是,小家伙一给厕所就懂得上,也省的去教了。难道是粑粑买的东西,囡囡都特别喜欢~

终于把小家伙安顿好了,吃晚饭去。

不知道囡囡的房子布置的是不是有缺陷,希望大家给我点建议,换了大屋子,就怕摔着小家伙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想囡囡会开心死的

看来我也得去整个栏杆给它放风了。现在它快3个月了。弹跳能力明显提高。沙发啥的不在话下、以前地上跑跑顶多留下点BB或者尿。擦擦就好了。沙发上就难办了。

哎。关禁闭。关禁闭。今晚济南稍微有点热。出来跑了20分钟左右摸摸耳朵有点热。赶紧开空调。我的小祖宗哦。。。这第一个夏天真是折磨死我。

龙猫最佳零食
粑粑和囡囡感情真好,吼吼,发现猫猫的可爱也征服了广大滴男同胞们哈~

全木无金属钉
原帖由 小兔梦儿 于 2010-6-11 23:31 发表
看来我也得去整个栏杆给它放风了。现在它快3个月了。弹跳能力明显提高。沙发啥的不在话下、以前地上跑跑顶多留下点BB或者尿。擦擦就好了。沙发上就难办了。

哎。关禁闭。关禁闭。今晚济南稍微有点热。出来跑 ...

我家放风时耳朵热的。当时也没想要抓回去。因为等他回去了自己会凉下来。。如果耳朵热了会提高中暑的几率的话看来我以后要注意点了。

恩恩恩恩~~~~~~很满足的样子~~

龙猫最佳零食
我家葱花才2个多月,貌似就跑野了,总想出来~

楼主那洗澡盆还真有想法,我家的也是喜欢洗澡,灰太大。我也回去试试

发现楼主很爱动脑筋给宝贝们更好的环境~~哈哈睿智啊 宝贝会很幸福的~~

超大杨木跳台,磨牙利器
不错啊 标准的豪宅啊,

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-12 00:23 发表
粑粑和囡囡感情真好,吼吼,发现猫猫的可爱也征服了广大滴男同胞们哈~

这类男同胞里没包括我老公....所以我到现在也没养到猫猫,只好看看论坛解解谗....可怜的我.....不过我还在继续努力中,争取早一天感化他.....