生了! 我家芊芊在今天生了(更新最新情况在第2页)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>刚才起床的时候&nbsp; 爸就告诉我千千生了 连忙跑去看&nbsp; 千千肚子下躺着个毛还是湿的小东西&nbsp; 尾巴是白的 身上半灰半白的</p><p>请问各位大大&nbsp; 要注意些什么啊~~ 第一次碰到没有经验~~ 上照片了</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/></p><p>幸福的爸爸 多多<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜 恭喜~

全木无金属钉
<font face="楷体_GB2312">恭喜恭喜~~可惜我也是新手,不懂呢~</font>

恭喜恭喜!看颜色是和妈妈一样的银斑哦!

龙猫最佳零食
毛还没干就被LZ抓拍了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在07-08-01 18:51:46的发言:</b><br/>恭喜恭喜!看颜色是和妈妈一样的银斑哦!</div><p>是啊 只生一个就是银斑&nbsp; 很喜欢啊&nbsp; </p><p>不过刚才爸爸骚扰妈妈了&nbsp; 我把他们分开关了 </p>

龙猫最佳零食
一定要分开,要不然很容易血配,对母猫身体很不好,宝宝现在虽然有些灰,但它会越长越白的.

龙猫最佳零食
<p>恭喜恭喜~有小宝宝的感觉一定很好吧~我等天气凉了也要给咻咻找个老公~让咻咻也生宝宝~小宝宝还可爱哦,小生命的降临感觉真美妙~</p>

全木无金属钉
哈哈,恭喜恭喜

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>1.应及时将雄性龙猫分笼饲养,避免雌性再次怀孕,否则对其健康有很大影响.</p><p>2.雌性7天后才能进行沙浴.</p><p>3.饮食要充足.给足够的主粮和苜蓿草就可以了,不要给零食.</p><p>4.如果雌性没奶,小龙猫会长时间叫,肚子很瘪,这就需要人工哺育了,相关内容可在论坛内查到.</p>

全木无金属钉
小宝贝叫是什么声音。。。

龙猫最佳零食
<p>今天早上我妈起来的时候&nbsp; 看到千千还在弄她的肚子&nbsp; 仔细一看有半个死胎在外面 可能是千千没力气生出来了&nbsp; 我妈帮忙一起把肚子里的死胎拉了出来&nbsp; 然后过了一会发现还有一个&nbsp; 真是吓死人了&nbsp; 两个死胎都是灰的&nbsp; 最后一个个头比较大一点&nbsp;&nbsp; </p><p>问一下各位&nbsp; 这是什么原因&nbsp; 是因为千千是银斑的关系还是个头太小了 生不出这么多啊?</p><p>现在千千肚子憋下去了&nbsp; 肚子里应该没有死胎了&nbsp; 也正常的吃东西喝水&nbsp; 幸运的老大也在妈妈旁边 有吃有喝 一切完好</p><p>真是吓死我了。。</p>

是今天早上发现的吗?那就是已经隔了四天了,胎儿虽然出来了,但是在肚子里这么多天,很容易感染的,这个我不知道怎么办,LZ赶紧打电话给DC问一下,可能需要消炎,不赶紧处理母猫有生命危险的!

全木无金属钉
<p>恭喜恭喜,小家伙真可爱,独生子女应该挺大个儿的吧</p>[em17][em21][em20]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在07-08-05 19:36:49的发言:</b><br/>是今天早上发现的吗?那就是已经隔了四天了,胎儿虽然出来了,但是在肚子里这么多天,很容易感染的,这个我不知道怎么办,LZ赶紧打电话给DC问一下,可能需要消炎,不赶紧处理母猫有生命危险的!<br/></div><p></p>赶紧阿

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>多谢各位的关心~~ 我昨天晚上已经和龙猫DC联系过了~&nbsp; 目前千千状态吃食非常正常&nbsp; 也没有发炎的症状 并打算按照龙猫DC的建议&nbsp; 买些奶粉拌在猫粮里给千千补充营养</p><p>昨天最后一个死胎拉出来不久&nbsp; 胎盘也下来了&nbsp; 千千一会工夫就把它吃完了&nbsp; 身体恢复很多</p><p>昨天还见她蹦蹦跳跳的&nbsp;&nbsp; 我们一下子放心很多&nbsp; 目前母子正常~~&nbsp; 多谢各位了</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
还好还好平安就好

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>俄……</p><p>那怎么会这样的列?</p><p>肚子里的怎么会没生下来的阿?</p>

不知道啊 可能是怀孕的年龄稍微小了点 个头也不大&nbsp; 肚子里又有三个 生一个完后就没力气在生的关系吧

全木无金属钉
<p>恭喜!恭喜!</p><p>希望我家的球球也能生个白色的!</p>