返回列表 发新帖
楼主: elvin8810

关于龙猫用不用买厕所的问题?

全木无金属钉
木板可以用宜家卖的那种菜板

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部的标笼木地板啊
刚好那么大
哈哈

龙猫最佳零食
哈哈,上厕所都有这么多好玩的事情哦。我家猫猫也学会上厕所了呢!关于你那个网会掉的现象,好多猫友都是用长尾夹固定的呢,这样猫猫就不会把网子弄翻了,呆会我帮你找个图片哦,我刚才还看见有呢!我家猫猫比较乖,网子也紧一些,都没有弄翻过呢。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家壮壮(是MM) 新买的厕所就会上了 哈哈 不过我下边都铺上了地板。

太高兴了:

有图有真相!http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

全木无金属钉
我们家买的是ALEX的三角厕所,不会用。。。。。
个小孩坏的要死,只要上面放着网他就不尿尿,我看他不尿我就把网拿掉了,刚拿掉就给我进去NN了。。。。。
可是把网拿掉不行呀。他就会拿里面的木屑吃。。。而且会把宜家摔进去。。。。。然后自己也弄的满身木屑的。哎~疯掉来~
有没有人也这个情况呀!

龙猫最佳零食
原帖由 61796454 于 2010-6-8 14:27 发表
俱乐部的标笼木地板啊
刚好那么大
哈哈

是这个吗?http://ccclubshop.cn/goods.php?id=122  标笼大隔板,没找到那个木地板

我家的笼子就像是24楼给链接的他们那个壮壮那样的笼子,他们家的好像是用的两个菜板,哈哈

全木无金属钉
lz我家猫猫之前就没有厕所,那是相当的费垫料啊。每次都是放上报纸然后在放木屑然后在放一层纸粒。这样一个星期给换一次。后来费用太高了,我就放报纸放一层木屑,它们在哪尿尿我就把纸粒放在哪。在后来买了厕所。哈哈那是相当的省垫料啊。抽屉铺报纸就行了,厕所放木屑和纸粒。3天换一次。笼子还特别好清扫了。我家的笼子是f22。

三天的努力,还是失败…

全木无金属钉
用了三天的厕所,我家的嘿丘还是到处nn…我天天擦我铺的塑料地板…用花露水,醋。我甚至还用了我喷头发的东西擦底板,结果回家一看,还是到处都有,因为下面铺的塑料,n也渗透不了,嘿丘蹭的到处都是…55555…谁还有啥高招…我那昂贵的厕所成了装饰品…

超大杨木跳台,磨牙利器
我用的是三角形的塑料厕所,先把笼子都刷一遍,然后用瓷砖喷满花露水,把笼底铺满,厕所放在瓷砖上面.笼子里除了窝之外的其余东西全部撤除.
本来我担心旺财没东西跳会难过,还在上层放铁网的跳板,后来被我看到它高空NN,气的我全部拆光。
两天之后它就习惯用厕所了,然后再巩固两天,把瓷砖撤走,观察一下没有N在外面,也不咬厕所。
早上我起床给它扫大便,然后喂点吃的,它会自己出来上个厕所然后回去睡觉。

超大杨木跳台,磨牙利器
还是用厕所的好,木粒的不错,吸水吸味都很好~要买还是买瓷的吧,塑料的我家猫就咬了