我好羡慕大家啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大家的龙猫都好可爱.....我在各个龙猫论坛逛了好久了,很想买一只,可是老公死活都不答应,说什么龙猫不像狗狗那样通人性,没狗狗好玩,而且我是个很容易伤心的人,万一死了心里又会好难过(因为以前养过只仓鼠,死了后我哭了好几天),他为了让我死心还说要去买只狗狗,可是我就是很想买龙猫,我好喜欢,第一次在朋友家看到的时候就被他的可爱深深吸引了,55555555,怎么办啊,大家的家人都同意买吗?我婆婆都说好可爱,也同意我买,就是老公劝我死心,肯定不同意买的,伤心.......有什么办法吗?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我娘家养狗 自己家养龙猫  总体感觉还是龙猫比狗干净些  狗狗在屋子里玩会掉毛 龙猫就算到换毛的季节 它也是在笼子里 只是笼子周围脏点 床上 衣服上不会有毛  所以还是养龙猫好

可以常带你老公去龙猫店玩 时间久了 他会爱上龙猫的 我原来就不准我老公养 后来他老带我去龙猫店 我就被感化了

龙猫最佳零食
龙猫确实没有小狗的互动性强啊 你再买之前要考虑好啊,不要一时兴起就买了,买完了玩腻了又不好好的对它啦,如果你是真喜欢龙猫,那就跟你老公来个一哭二闹三上吊,敢不给你买,告诉他 不给买晚上不许睡觉,充分发挥女同志的强项

全木无金属钉
晕啊,这两天我已经在给他暗示了....说他是没有爱心的人,其实我知道龙猫不像狗狗的,看了很多帖子,知道养龙猫需要点耐心,也知道比较费心,我想的很清楚才和老公说的,而且我自己觉得还满会养小宠物的,我养过满多的,有些别人说很难养的我也给养活了...哎,真的是无奈啊,大家的老公都好好说话,我老公那倔脾气...真的是...我决定了,用沉默表示抗议(他不吃一哭二闹三上吊那一套滴..555)不理他,希望他会被我感化.....哎....

龙猫最佳零食
你如果只是喜欢龙猫可爱的外表的话 还是听你老公的话吧= =

如果是真的喜欢这个小动物 就每天跟你老公说 然后自己上网多了解下这个动物的习性特点和饲养方法

每天给你老公说 总有一天他会同意的 如果他爱你 也会爱你爱的东西

ps 龙猫生活的温度不能高于25度 也就是说夏天必须空调伺候

超大杨木跳台,磨牙利器
男人在外賺錢 有條件的 女人當然在家享受享受的囉
既然這樣有隻貓貓陪伴的話當然好 我男友都給我感化了
爸爸一開始也說他是臭老鼠 現在都喜歡了 還偶爾關心下
所以 他愛你就應該包容下 只是貓貓一隻 養得好可以陪伴十年都有的
還不是和小狗狗一樣嘛?  貓貓懂人性的 只要你細心可以配藥出感情 有默契的
你養了以後 他會慢慢愛上 很多人接觸以前抗拒 但接觸了以後都會發現可愛的一面 愛上他的
要是你老公不同意你就 警告他 現在是通知他我要飼養而不是問你批准
偶是挺霸道 男友說明不許我以後結婚了養狗狗
但在我哆嗦之下 他說只要我稀飯小狗都可以 大狗就不行

全木无金属钉
我男朋友一开始也不给我养的,然后我天天上论坛和视频网站给他看超可爱的龙猫照片,视频,
还偷偷把他电脑桌面换成龙猫的,
我也有自己学习好了龙猫的知识,经常给他说说,介绍介绍,
比如毛好摸啊,没有虫虫啊,会自己洗澡啊,还有他们和主人的趣事啊,
慢慢我男朋友就有兴趣了,
现在他比我还要疼我家猫猫,他说别人给多少钱他都不卖,
有时候猫猫睡觉,我忍不住去摸摸,我男朋友还教训我呢,说“她睡觉呢,不要吵她”然后一大男人了还轻手轻脚和猫一样走路就怕吵到猫猫休息。

龙猫最佳零食
不要为了一时喜欢而养,先考虑清楚自己的情况
楼主有孩子吗,将来会不会又成了新问题,看到太多因为有了宝宝而不能再养龙猫的事。
自己和家人有过敏症吗?
晚上怕吵吗,龙猫大多晚上都会很吵,别到时候又受不了。
夏天舍得空调费吗?
洗澡会搞的家里粉尘满天满地,便便也会飞满地。
关键是龙猫真的不会跟人很亲近,当然个别性格好的除外,大多都不会跟主人有太多的互动。不要到时候又觉得无趣。

想清楚了再养!!!

全木无金属钉
养吧~~
猫猫老可爱的 ~!!!

全木无金属钉
我知道大家都是为了猫猫好才劝我想清楚的,因为我也不是第1次看到龙猫了,在N年之前我就在朋友家中看到过,但是当时家里有只狗,而且狗狗也有点小凶,又爱吃醋,那时好多人劝我不要养龙猫,也就算了,现在和男朋友住在一起,明年就要结婚了,我好喜欢小动物的,从小鸡小鸭,仓鼠,兔子,狗狗,都养过不少,自己觉得属于满有爱心的人,小区里的流浪猫和狗也会拿东西去喂喂,绝对不会因为各种原因抛弃自己养过的小动物的,前段时间刚好在网上又看到了龙猫的图片和视频,又把我以前的记忆给勾回来了....我好想养啊,该死的家里的男人死活不给我同意,我一定要感化他......猫猫多可爱啊.....一定要养!决定了!我一定会好好照顾他的!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
想当初自己跟楼主也是一样的,我也是超喜欢小动物的,但是我妈死活就是不让我养,说什么动物都是细菌……,拿回来就把它扔出去,跟她说多少好话都听不进去,后来我偷偷的去买了,还好我有个开明的老爸,挺支持我的,我妈无奈之下也得接受,刚开始天天在我耳边唠叨,相处一段时间后,虽然还是有很多意见,但比原先好多了,有时还会过去看看,跟我说一些猫猫的趣事。先斩后凑这招,有时还是挺管用的。不过楼主要先看看家里有多少人是赞同的,不要全部都是反对派的,到时寡不敌众,可怜的是猫猫。