[求助]龙猫排不出便便怎么办?

龙猫最佳零食
<p>早上起来发现我家球球昨天没排便,平时早上起来都是一大堆的,草昨天晚上吃的不少,粮食也吃了,到现在也没有排.急问有什么办法.昨天它吃了一块苹果干,和一些荞麦粒(日本产专门给龙猫的那种)</p>
全木无金属钉
<p>让它出来跑跑,运动治便秘,还有帮它揉揉肚子.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我接的电话就是你打的吧,你喂的零食太多了,引起消化系统紊乱.不要再给零食,暂停主粮2天,只给干草吃,同时适当增加运动量,可以让它快点恢复.</p><p>关于宠物零食对动物健康的影响我说过很多,但似乎很多朋友都听不进去,认为动物喜欢吃爱吃就好,她们和幼儿一样,不懂分辨食物对她们是否有害,口味第一,吃她们应该吃的,不要担心她们口味单一,健康才是最重要的.</p>

全木无金属钉
<p>多谢DC,球球已经没事了.我给你打过电话就让它出来跑着玩,大约下午一点多就开始排便了,到现在已经排的正常了.</p><p>你的话我们记下了,一定会细心,安全的照顾好我们的宝贝儿子.</p>[em04]

全木无金属钉
我想每个家人都非常想喂零食,但是切记一定要适量,别一看见它们的小眼神就心软.

<p>我发现运动是个好方法,球球每天晚上有5-6小时在笼外"散步",所以大白天让它在阳台疯跑很兴奋(平时都在卫生间的).但毕竟身体不舒服跑不快,老公急了,把空调设到24度然后用晾毛衣的网眼吊篮把球球罩在下面,小伙子一下就急了,顶着罩子飞跑,因为原来没玩过这东西,不知怎麽从里面出来,它就一直跑.一会就拉出一颗硕大无比的BB.我和老公高兴坏了,又跑了一会陆续拉了7-8粒,才把它抱回笼子,它累的回去就躺瓷砖上睡了.我们吃过午饭又给它罩上跑,谁知它跑了一会就研究出逃脱窍门,反觉的逃脱游戏很好玩.老公说这小子智商还挺高.</p><p>这次真是吓坏我们了,真是宠"坏"它了,以后不管怎么宠还是让它健康成长最重要.</p>[em01]

如果不能保证充足的运动量(其实龙猫也不是需要很大的运动量,一周放两三次风,一次15到30分钟,足够),就别给太多零食

呵呵~我家宝贝属运动形,而且我发现它长时间呆在笼外,也就不再新奇的到处乱逛,有时还趴在地板上睡觉,总之,就是不想呆在笼子里.所以,它自己会劳逸结合.

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,我家KIMI累了就自己回窝睡觉。。。YAMI是喜欢睡外面,这个野孩子