返回列表 发新帖
楼主: dqdcat

猫猫牙齿过长,求救!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家波仔好像没牙齿问题。基本晚上打游戏不理它的时候就会听到木窝里噶嘣噶嘣的拆窝声音。不过我家的并不是天天都咬木窝的。

我建议楼主买俱乐部的苜蓿,因为俱乐部的草真的比任何一家草的杆都粗。如果孩子不喜欢吃可以把叶子全捋了只剪杆段,一个星期留个一到两天的让孩子全天啃草杆,剩下的几天喂平时喂食习惯的草和粮。
另外ALEX之类牌子咬木串下边有个铃铛,波仔很喜欢没事摇两下。一个小串也就7-8块,我挂了一串。因为我家用的标笼。用了一个木窝一个瓷窝所以地方都比较小。只装了一块原木跳板和一块扇边跳板。。目前,木串 木窝 两块木板在很平均的消耗当中。让猫猫有不同的东西咬提高磨牙兴趣才治标啊。

不然要是养成习惯性剪牙就麻烦大了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 dqdcat 于 2010-5-27 15:54 发表
要两个人才行的,一个抱住它,一只手把头固定好,然后另一个用手拨开它的嘴就可以看到了,不过只是门牙,内牙就没办法了,剪的时候用大点的手指甲钳,要锋利的,用木筷子从嘴巴侧面伸过去把牙齿撑开,对准位置就一下 ...

超高难度的耶