返回列表 发新帖
楼主: 我家大猪猪

我家大猪也生啦~哈哈,龙凤!

回复 19# 嘟啦 的帖子

龙猫最佳零食
是呀,自己拔的,窝周围一团一团的毛,我都捡起来了,为了孩子,真是太不容易了捏!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇,恭喜大猪猪荣升外婆~~~两只小不点好好好可爱呀~~好想摸摸那粉粉小拱猪鼻子~

龙猫最佳零食
我家的也是~~~~小东西生下来找奶头头找的超准的,自己还不停的扒拉旁边挡住的毛

不过我家这个有个一个常吃的奶头周围毛不是很多,像是小东西用鼻子拱的~

才15天我看伊朵脏的难受就给她洗了澡,不过她到没什么反常,洗完澡反而冷静了很多,这些天北京也开始热了,小宝宝老粘着妈妈我怕他们中暑

回复 22# kazephyr 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵 谢谢小K 现在两只宝贝还好!呵呵 开始长牙啃东西了!顽皮坏了
见到人的手指头上去就咬,不管三七二十一,哈哈

回复 23# 家有小飞 的帖子

全木无金属钉
小飞妈,我家的也是,而且大猪目前还不让洗澡,她也难受啊,晚上回家就开空调给他们,让他们也舒服舒服,不过最近家里不方便,不能昼夜开了!哎
两只小家伙性格不一样,一个爱在妈妈底下,一个不爱,很独立,呵呵!
一般两周以后就可以洗澡了呢!没关系了!!!!
现在两只小家伙没你家的晨晨那么大,呵呵,小家伙什么时候能洗澡哇?

龙猫最佳零食
恭喜,恭喜.
兩隻小baby改名了嗎?都一样重嗎?

回复 26# prince 的帖子

全木无金属钉
一个叫不不,一个叫点点,两个一起叫小不点,哈哈
现在10天了,60多G

回复 27# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
我家小晨晨29号第18天了, 102g    ,现在还不会洗澡,看着伊朵妈妈他都不知道伊朵在干什么。。。。

回复 28# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
哈哈……妈妈在沐浴呢

18天都102G了啊,我得赶紧了,呵呵

回复 29# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
加油!!!真想去看看宝宝们

超大杨木跳台,磨牙利器
可爱的标灰宝宝。。哈哈

请教一下猪猪麻麻,你说你给猪猪吃的营养颗粒,指的是什么啊??另外你说给它喝葡萄糖水,这个葡萄糖水淘宝上也能买到么?   营养颗粒、葡萄糖水,这两样东西是不是孕妇必须补充的啊?

期待猪猪麻麻的回复。。