^_^------第5期“方庄毛毛”的幸福生活照片(童养媳“甜甜”入住)------^_^

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
^_^------第5期“方庄毛毛”的幸福生活照片(童养媳“甜甜”入住)------^_^   

看着毛毛一个人总是很孤独和寂寞,经常发出咕咕声,粑粑马麻实在是心疼它,经过家庭会议决定给毛毛娶一个童养媳。。。

经过各处寻找和挑选,终于选定了一只2个月大的标灰小mm,这只MM聪明伶俐、机灵好动、长相还很甜美呢。。。呵呵,所以给它取名为甜甜。。。

如今甜甜已经入住,暂时入住在毛毛以前淘汰下来的标笼里,和毛毛哥隔笼相望,让它们多聊聊天,熟悉熟悉对方的体味,慢慢培养感情。。。计划在6个月前先不给甜甜放风,以防她玩疯了收不回来了。。。先让甜甜好好健康成长,等到甜甜1岁成年了以后,再考虑是否和毛毛合笼饲养。。。

在给毛毛出来放风时,毛毛算找到伙伴了。。。也不啃玩具了!!也不玩蹦高高了!!连平时给的美味草饼给送到嘴边都不要了!!!!!一个劲儿的就知道在甜甜笼子外面转悠。。。一个劲儿的往里闻。。。然后就是和甜甜玩亲嘴嘴(毛毛和甜甜的初吻就这样献给了对方。。。
哈哈,太可爱了。。。粑粑还一个劲儿的盯着,以防毛毛咬着甜甜!!!

更有趣的是,不争气的毛毛在第一次接触甜甜之后,就自慰了。。。 开始是围着甜甜笼子转悠、闻甜甜、和甜甜亲嘴嘴,然后就经常发出很响很大声的唧唧咕咕的声音,然后到处飞速奔跑,最终骑到宜家老鼠黑黑的身上。。。。。。之后粑粑费好半天才把宜家黑黑擦干净。。。   

从此之后,毛毛有了隔壁小甜甜的陪伴,感觉再也不孤独了,经常站在距离甜甜很近的跳板上,感受着甜甜的存在。。。两个人有时候隔着笼子站的很近的时候,还总唧唧咕咕的,也许在谈恋爱吧。。。哈哈哈哈哈

从此后,毛毛和甜甜开始了幸福的生活。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
这么快就给毛毛找媳妇拉。
我是怕给我儿子找了媳妇生BB麻烦,只能让他当光棍了。

龙猫最佳零食
甜甜好秀气好可爱哦!!他俩是一见钟情呢~~ 毛毛几岁了呀?看着比甜甜大很多,我家多多怎么长来长去还是那么小个子

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈。。。最后一张照片笑坏我和我们同事了。小甜甜的样子太无敌可爱了。看来毛毛很快就会有媳妇了啊。。。。。。。恭喜毛毛粑粑和麻麻啊

龙猫最佳零食
挺溫馨的  地砖剛好大小。。我買那個放在F籠 遮不住一半 短了一點 而且有弧度角 留了小空位置 便便老是掉在那裡

我家毛毛大概8个月了,平时能吃能睡的,我还经常喂些燕麦片,所以身子比较肥实。。。哈哈
圆滚滚肉呼呼的,不过一摸毛毛身子没什么肉,都是毛。。哈哈

它们两个还真的算一见钟情。。。两个人都不互相排斥,让它们继续相处互相熟悉对方吧,慢慢的就成夫妻了

超大杨木跳台,磨牙利器
一見鍾情   
可憐的毛毛还要等好几个月,lz要多買几个宜家老鼠.

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-5-17 17:30 发表
挺溫馨的  地砖剛好大小。。我買那個放在F籠 遮不住一半 短了一點 而且有弧度角 留了小空位置 便便老是掉在那裡

恩,地砖真的刚刚好!地砖是30x30的,标笼里面的深度是31.5,我把地砖顶着右侧放的,这样放了后,在左侧还有49.5-30=19.5cm的位置,可以放个尿盆以及把便便扫到这边通过底网漏下去,右边放砖的地方在进深方向则刚好有一道31.5-30=1.5公分的缝,也可以把便便扫到下面。。刚刚好。。。

地砖我是光面朝上放的,等到闷热天气来了后,我就把地砖翻过来让粗糙面朝上,然后底盆里放冰盒隔着底网顶着地砖,这样地砖就是清凉的了,甜甜就可以在上面避暑了。。。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2010-5-17 17:31 发表
一見鍾情   
可憐的毛毛还要等好几个月,lz要多買几个宜家老鼠.

哈哈,可不是么。。。
我现在是2个宜家老鼠替换着给它玩,一周就得洗一次。。。哎,小可怜。。。
看得到吃不到。。。

全木无金属钉
好可爱的甜甜,毛毛肯定爱死她了!

超大杨木跳台,磨牙利器
甜甜好可爱啊!!!一看就知道LZ很爱猫猫~~很多家具和玩具一看就是精心挑选呢!

毛毛比甜甜大好多哦~~~不过MM今后一定会追上DD的 甜甜加油哦!!!

全木无金属钉
唉,应该让毛毛教教KIMI如何使用宜家老鼠ZW

全木无金属钉
哇!好相亲相爱的一对宝贝啊,两个宝贝真幸福,等我福来长大了,也要给娶个跟甜甜一样漂亮的媳妇。

全木无金属钉
原帖由 dEUS 于 2010-5-17 23:30 发表
唉,应该让毛毛教教KIMI如何使用宜家老鼠ZW

我让毛毛出盘教学录像带。。。

龙猫最佳零食
原帖由 浪子心 于 2010-5-18 08:39 发表

我让毛毛出盘教学录像带。。。

哈哈,取名《如何正确使用宜家老鼠》。猫猫的录像带会造福广大男性猫猫同胞

女性猫猫不能看么??

龙猫最佳零食
原帖由 洛小暖 于 2010-5-18 14:52 发表
女性猫猫不能看么??

这问题太专业了。。。
目前为止我还没有研究过小母龙猫关于这个行为的知识领域。。。

龙猫最佳零食
原帖由 洛小暖 于 2010-5-18 14:52 发表
女性猫猫不能看么??

嗯嗯,值得探讨,可以把此片分为男用篇和女用篇两部

龙猫最佳零食
以后中小学校教学生“生理卫生课”,可以用猫猫作演示!

龙猫最佳零食
太耐人了!!!!!!!!!!漂亮啊