猫猫的便便是圆的,而且是软的。。。咋办呀??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如题,我家龙猫是银斑DD,四个月,接回家刚十天左右,之前一直没事的,只是BB没有原来的大颗

昨天发现BB小,有点小便秘的感觉。。。后来就自己好了。。
今天下班回家,发现便便是圆的,用手压了,还是软的,可是,有些BB又是正常的

今天吃的是玛祖瑞的粮,家里没提草。。。只有苜蓿。

讨教下各位前辈,我该咋办啊??
是再看看,还是直接买什么药啊??
全木无金属钉
别别别  一点点小便便就要买药啊,还有提草的话 是拉稀软便的时候调理的,要是便秘你还给高纤维的提草,是不是更便秘~~??
你给点新鲜的苹果,一点点就行了,给之前用纸吸下,就没那么多水分了,先吃几天,慢慢就好了,还有便便小了,肯定是喂了过多的零食了,我家这个就是,之前我不在的时候 被家人喂了一堆。。。唉 头大~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢520yjq615

可是,我家没买零食啊,只有苜蓿和玛祖瑞的粮。

我是刚养一星期,所以不是很懂,昨天BB比原来的小多了,所以担心是便秘,但是给苹果不吃,

今天变成软便了,圆且软,

我刚捡了三颗BB,两小时后再看看会不会还是软的。。

超大杨木跳台,磨牙利器
白天猫猫运动量少便便就会小一些,偶尔会发干,晚上运动一会便便就正常了。