---------------请教一个问题,公的龙猫多大岁数娶妻生子合适呢???---------------

全木无金属钉
我家“方庄毛毛”6个多月大了,虽然每天晚上有粑粑马麻陪伴,但时常还是能感到它有一点点孤独。。心里难受,想给它娶个老婆。。嘻嘻

所以,在此请教专门们,公龙猫多大岁数的时候可以开始考虑给它配对呢???

期待答案。。。谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
公猫6个月就可以合笼,母猫猫要到8个月

全木无金属钉
是。。。但我買的時候 那人說女的話是1歲比較安全。。。 我家沒MM 所以沒研究這。。。

龙猫最佳零食
老婆8个月成年,不过安全点最好到1岁,另外体重一定要过500G的老婆才可以合笼哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
我看的国外网頁是这样说的,一般龙猫的生殖系統是在8个月成熟,具有生育能力.但整体的生長要大槪一歲才是最好,有些会再晚一点,好像是黑色或絲黑(具体网頁我忘记了).就像12歲跟18歲的女性,高度不会差太遠,但体格不同.
这个問題,問那些專門繁殖龙猫作買賣的龙猫飼养者breeders最清楚.強壯的母猫,生的小猫也較強壯,身体復原的速度也較快.

至於公猫,8个月就可以了.

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的现在刚4个月

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-4-29 16:43 发表
是。。。但我買的時候 那人說女的話是1歲比較安全。。。 我家沒MM 所以沒研究這。。。

这位朋友,请问你家DD几个月大了???

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不怎么懂唉~~~
咋们家是DD

我想给我家儿子找个媳妇,但又怕生小猫猫。因为不想MM为了生小猫猫有难产的风险,也不舍不得生出的小猫猫去卖、去送,但多了也养不了。但是龙猫这么小,也不能象狗和猫一样,把他阉了。头疼啊

楼上兄弟,你家DD几个月大了?

小DD4个月不到一点,主要看到他一个人比较寂寞,晚上我陪他玩到12点,但后面时间他只能在笼子里一人待着,很孤独的。

龙猫最佳零食
原帖由 浪子心 于 2010-4-30 08:55 发表

这位朋友,请问你家DD几个月大了???

成年了 去年婦女節出生 現在一歲多 暫時麻麻還想把所有愛給他 不想給他置老婆
不過老是在他耳邊說有麻麻不必要老婆 老婆又不能給你食   他都沒什麼激動 咱們挺。。。黏黏的 嘿嘿

龙猫最佳零食
楼上的恋子情节严重哈、