小t之明星育成记

龙猫最佳零食

某个月朗星稀的夜晚

小t: (嗲嗲的嚷)人家要學明星拍藝術照嘛~

俺: =_=" 好好好, 那上来呗.

小t: (羞答答状) 那麻麻我上来了喔.
        嗯, 麻麻我站稳了, 可是可是...我饿了, 要吃东西先!

俺: .......(递了颗主粮送到小t嘴边)

小t: (一把抓过, 立马往嘴里塞) 啧啧, 怎没卜似林食嗯, 卜过好各末得吃. (翻译: 怎么不是零食呀, 不过好过没得吃)

俺: ...慢点吃, 小心噎着了啊.      

小t: 嗯, 好吃, (东张~西望~)这边的风景不错耶, 不如再继续吃吧~

俺: ........你.......不是要拍照的么? ︸_︸

小t: 呀, 对哦, (终于记得望向镜头) 嗯,,但是又想吃东西耶...

俺:  ̄▽ ̄"  你玩我啊. 不照没得吃!  

小t: o>_<o  (~起立~) 好嘛~麻麻不要生氣嘛~~擺pose給你看, 看我多乖~ (=^_^=) 喵

小t: 好啦, 站了幾秒, 累了, 麻麻來, 我們繼續吃!

俺: ╮( ̄▽ ̄")╭

結果, 明星育成記最後就變成了深夜坐談宵夜會...

超大杨木跳台,磨牙利器
55,为啥看不到图尼

龙猫最佳零食
这个颜色好漂亮啊,是米的还是紫灰???

龙猫最佳零食
原帖由 嘟啦 于 2010-4-12 20:54 发表
55,为啥看不到图尼

不会吧,,莫非又封了...改了个地址, 能看不?

龙猫最佳零食
现在看到了,楼主什么颜色啊,咖啡?我猜猜猜
好漂亮哦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-12 21:05 发表
这个颜色好漂亮啊,是米的还是紫灰???

是紫灰呢~小时候还比较浅, 越大颜色就慢慢变深了~

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2010-4-12 21:15 发表

是紫灰呢~小时候还比较浅, 越大颜色就慢慢变深了~

紫灰啊,我怎么看起来像咖啡 长得很帅呢,就是耳朵缺了几个小角角,但是还是帅呆了
在我印象中紫灰是这个颜色的

真的不会看颜色啊,色肓???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# 嘟啦 的帖子

龙猫最佳零食
呃,,,小t是女孩子...
耳朵上的缺口买回来前就有的, 当时去买的时候就发现了, 应该是小时候跟兄弟姐妹打架的时候弄的, 还有一个小洞. 不过这个对我来说不是什么大问题, 而且如果我不抱它回来, 万一人人都因为这个嫌弃它不愿意要, 都选其它的龙猫宝宝, 那它岂不是很可怜...所以机缘巧合下就来我家啦.

回复 7# 嘟啦 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
紫灰有深有浅啦...紫灰跟咖啡很容易认的, 紫灰是紫灰色的外表+白色的腹部. 咖啡是米色或者金色+黑色出的, 所以受黑色的基因影响, 咖啡的腹部是跟身上的颜色是一样的, 不会是白色的. 而且咖啡也是有深有浅, 浅色的跟米色很像很像, 而就是用这个腹部的颜色来判断咖啡和米色啦--米色是白色的腹部~

全木无金属钉
好喜欢手搭在你手指上那些照奥~~~~ 好像贵妃出笼~~ 哈哈

全木无金属钉
拍的太好了!!神态非常好哇~~~~真是炯炯有神的小眼睛啊!!
小T好乖啊……我家的都不可能这样站好给拍照 T=T

全木无金属钉
而且小t很淡定,看着像见过大场面的大小姐。
我想抱啊
笼子里那个小棉窝也好可爱,颜色很轻松活泼唉~~
品味的小K布置的精致的坏境养出了气质的小T小姐

全木无金属钉
好亲人的宝宝哦!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好漂亮的bb~~~~~~~~~~~ 不过看起来有点点呆,站麻了把~~~~·
楼主给bb揉揉腿儿~~~~~

龙猫最佳零食
高貴的小T小姐,連吃東西都不用張嘴巴,好lady啊.

全木无金属钉
原帖由 akumano 于 2010-4-12 22:26 发表
好喜欢手搭在你手指上那些照奥~~~~ 好像贵妃出笼~~ 哈哈

你这么一说还真像...小的给太后贵妃娘娘请安~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-12 22:55 发表
拍的太好了!!神态非常好哇~~~~真是炯炯有神的小眼睛啊!!
小T好乖啊……我家的都不可能这样站好给拍照 T=T

小t今晚肯定乐坏了, 发呆也能炯炯有神

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-12 23:05 发表
而且小t很淡定,看着像见过大场面的大小姐。
我想抱啊
笼子里那个小棉窝也好可爱,颜色很轻松活泼唉~~
品味的小K布置的精致的坏境养出了气质的小T小姐

来来, 给你抱~
那个绵窝淘宝买的, 颜色随机发的...俺的手工太丢人了.. [掩面跑过~]

回复 13# 雯雯猪 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嗯~小t是不怕人的说, 可以随便上手玩的~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2010-4-13 00:55 发表
高貴的小T小姐,連吃東西都不用張嘴巴,好lady啊.

当然是不能给人看到不雅的吃相滴~(麻麻交代, 一定要在台底咀嚼, 台上摆靓靓pose)