楼主: 艾美紫

生了!!!生了!!!米奇生了!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是挺累的,连自己吃东西的时间都没有呢!小宝宝们一个劲儿地要奶吃!哎,辛苦我家米宝了。

我现在每隔1-2小时得从笼子里换1只小龙猫出来,让另外2只安心喝奶。要么为了喝奶,它们打的可凶呢!

真好 每隔1-2小时就能抱着小龙猫玩会 太羡慕了~~~
抢奶喝的时候会叫唤吗~~

超大杨木跳台,磨牙利器
分笼当天,我先生玩笑着跟米奇LG说:“米奇出差啦,北上广,1个月以后回来!这豁大的房子就留给你一个人造啦!”
可惜我家米奇的LG,到现在也不知道他太太这几天去忙活什么去了!
今天反复和他说了几遍,“恭喜啦!做粑粑啦!而且还是3个宝宝的粑粑呢!”%@…#¥#%@%…妞妞啥反应也没有,一脸无辜地看着我…哎,我的傻妞儿哟!

回复 22# huzztuyy 的帖子

抢奶喝的时候,可激烈呢!你推我搡的,谁也不让谁!比谁的嗓门儿大呀!
看样子,米奇也被他们吵得很烦的样子。不过没辙啊,这可是亲生宝贝儿呢!
刚刚抱小龙猫时,被那小家伙狠狠咬了一口,这没想到,初生儿的牙口就如此厉害呀!PFPF

超大杨木跳台,磨牙利器
啊呀啊呀,迟到了,已经上了那么多照片拉!
要是米奇没空吃东西,楼主可以喂她吃点,我们家球球就是的,她在哺乳,我喂把粮食和草递到她嘴边的。
小朋友是很凶的哦,而且好像有牙齿的呢,我家小灰灰是抱着我手指咬着不肯放的说
不过被咬也是种幸福啊

回复 23# 艾美紫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家毛毛爸爸更傻,连自己的亲闺女都不认识,还一直凶他们的,嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
从小养以后一定很亲人
等福满多先长大 我给她找个美男子 然后在等着生宝宝 感觉好漫长~~

回复 25# 毛球他妈 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
毛球麻麻,我也是端着饭碗在一旁伺候着米宝的,饭碗里有:西麦麦片、主粮、全脂奶粉(DC指点的菜谱)。貌似米宝的食欲不佳,吃两口就不吃了。不过这一天倒是老见她喝水了。对了,问个很弱的问题:“小龙猫们不需要喝水吧?!喝奶就都解决了吧?!”

不知道什么时候才能带孩子们去见他们的粑粑?我想温和的粑粑,应该不会太凶自己的骨肉的,是吧?

回复 28# 艾美紫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
您也是个24孝好麻麻!表扬!
小宝贝应该不用喝水的啦,我到现在都没怎么瞧见他们喝水,不过我还是把水壶放低了,想让他们学着妈妈样子
小宝贝长得可快啦,一天一个样呢,楼主慢慢体会吧,哈哈~

哇,最近生的小宝宝真多啊, 这儿又多了3口~
恭喜恭喜呢~~~小宝宝好可爱的说~~

回复 29# 毛球他妈 的帖子

全木无金属钉
毛球麻麻说的有道理,一会我也把水壶给调低一些,我发现小宝宝们非常爱模仿妈妈的动作呢!妈妈刚要吃饭,它们就都跳进饭碗里踩啊踩的!真是一刻也不会安静下来!哦,我可怜的米奇宝儿,这一天下来,怕是头都快大了吧!

哎!木讷的妞子,都不晓得自己当粑粑喽!

今天已经不止一次地恭喜我家妞子荣升粑粑!但他好像完全不知所云,木讷地瞪着我……

“妞子,当粑粑喽,开心吧!恭喜喽!”

一般过多久之后,可以让他们父母见面呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
艾美紫是超级贴心的妈妈哟~你家两宝贝都是上辈子积了好多德才到了这个个好麻麻的家。

超大杨木跳台,磨牙利器
这位妞子爹还木有接受做爸爸的现实?一脸憨憨的样,像在说“嘿!我真当爹了?今天愚人节,是不是想骗我上当哈!?我聪明着呢。”
哈哈哈哈哈

龙猫最佳零食
恭喜恭喜哦i

回复 33# 嗲洁洁 的帖子

龙猫最佳零食
虽说都是半路接手才开始饲养起来,但是我更要给他们无尽的爱!作为他们来说,天生就应该是被宠爱、被关注、被呵护的…相信每一位龙猫家长也初衷也都如此!

回复 34# 嗲洁洁 的帖子

咦,别说,还真有这种可能呢!谁让之前骗妞子说他LP去北上广出差啦?!O(∩_∩)O哈哈~

现在又说人家当爹啦,搁谁谁也不信呢!

精彩宝宝视频,放送ing

全木无金属钉
早上给米奇麻麻和宝宝们拍的视频,可见这3个小家伙有多么淘气了!!!

http://www.tudou.com/programs/view/kKn_8koWI-0/

我家MM一周前也生了一双小宝贝~~
最开始那两天他们也有点打架,现在好了不打了~~
呵呵,小宝宝们都是粉嫩粉嫩的啊~~

龙猫最佳零食
龙猫母子,天之尤物,延续后代……