生了!!!生了!!!米奇生了!!!

全木无金属钉
前2天还在和各位家长讨论780g的体重是否是怀了宝宝呢。就在昨天夜里,我家米奇悄木声地生了3只宝宝,都是标灰(米奇和她先生都是标灰)!!!今早起床我才发现育婴笼里多了3个小巧的身影……

遗憾的是,我错过了米奇生产的过程,以至于现在无法区分他们出生的顺序!

现在汇报~~~母子平安!照片稍后奉上,我去伺候月子先!!!
龙猫最佳零食
米奇是英雄母亲啊!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恭喜恭喜楼主阿!!!
好好伺候阿!!!
还有有空上照片阿!!!

回复 1# 艾美紫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你要是遗憾,我就是心寒了
我们家球球家里有人的时候就是不生,终于熬到家里没人的时候生了。。。

全木无金属钉
我们家生的宝宝都是在我在的时候生的,大多是晚上,天气冷的时候,我都会开好空调,准备好产床,静静的等着,有一次是晚上12点猫妈妈开始阵痛一直到早上4点三个宝宝全出生,到猫妈妈把胎盘吃掉,我都守着。

超大杨木跳台,磨牙利器
好厉害啊 这季节好多小猫出生 期待照片~~~

谢谢各位猫猫家长的关系与祝福,米奇初为母亲,我呢更是第一次经历龙猫产子,这激动的心情此刻也是难以平复啊!

在此有个重要问题请教各位家长指点!这喂养3个宝宝,龙猫妈妈的奶水会不会不够呢?我刚刚观察的时候就发现,小家伙们已经开始为了争抢奶头而“打斗”起来,这样会不会对他们的身体造成伤害呢?!我很是担心  请有类似经验的家长多给我些好的建议吧,谢谢啦!

伺候月子时候粗拍了几张照片,趁热端给大家分享这份喜悦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如何才能拍出效果好的婴儿照呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我第一个看到照片了,哈哈哈,好可爱啊!

刚刚给小宝宝们称了体重
老大:47g
老二:45g
老疙瘩:39g

为了能让老疙瘩吃饱饱,我已经把老大给请出来了,这样剩2个吃奶,就不会打架了……

全木无金属钉
哈哈。恭喜贺喜啊。。。什么时候办白天啊

超大杨木跳台,磨牙利器
又一个问题摆在我的面前:3个小家伙,如何区分男女呢?!有家长给点指点不?谢啦

超大杨木跳台,磨牙利器
真好玩 看着都很活泼啊 摸起来一定软软的~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
没错没错,可柔可软呢!简直无法形容把宝宝们捧在手心里的感觉……享受啊!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜恭喜,我家小白也刚生完,看到猫妈的手上有血,就觉得那个心疼哟,哎

萌死我!!萌死我了!!!!!

龙猫最佳零食
原帖由 艾美紫 于 2010-4-1 12:18 发表
又一个问题摆在我的面前:3个小家伙,如何区分男女呢?!有家长给点指点不?谢啦

刚刚起床又看到毛绒绒的小宝宝啦,啊哈哈哈哈~~好开心啊~~轻轻的摸摸(隔空。。想象中——)
小宝宝性别在龙猫宝典里有的,还有图片 http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm 在基础篇里头

回复 15# 我家小白 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊,米奇给孩子们舔得可干净可干净呢!她自己身上也挺干净的,就是双手鲜红鲜红的,刚才还亲眼看到她把胎盘给吃掉了,从来没见过龙猫吃肉肉啊!

总之喂养3个孩子真不容易,手心手背都是肉呢,给谁吃不给谁吃啊?!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-1 13:41 发表

刚刚起床又看到毛绒绒的小宝宝啦,啊哈哈哈哈~~好开心啊~~轻轻的摸摸(隔空。。想象中——)
小宝宝性别在龙猫宝典里有的,还有图片 http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm 在基础篇里头

多谢嗲洁洁的指点,我去看过了,成年龙猫倒是比较容易区分,但是初生的猫猫,我仔细观察了,好像要分开性别,还真是不大容易呢!

全木无金属钉
是不是该给猫妈妈吃点高营养的 一下三个 估计很累~~