楼主: 自由骑士

紧急求助,龙猫DD近两天突然绝食了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 毛球他妈 于 2010-4-4 21:35 发表
有礼貌是假面,无德才是本质!

多么犀利的毛球妈~

超大杨木跳台,磨牙利器
呜呜....看了就难受,想哭!我家的球球也是这样的(看了心里难受死了),硕大的南京,上海,居然没有专业人士!治疗龙猫!揪心!我决定去国外转行学兽医了!唉....节哀吧!花了那么多钱,连个病名字都不知道!可悲了!对不?那些垃圾医生,都不知道有没有上岗证的!只知道收钱!

全木无金属钉
我觉得应该先抽血化验,如果是所说的瘟疫看化验结果会很明显的。我感觉有点像人得的有关血液类的疾病。有病应该先B超在做尿检和血常规,和人一样的步骤。

求助,龙猫DD不吃不喝不便便

全木无金属钉
看了VIVI的状况好难过,我家的龙猫DD三个月大了,上周从同学家接来的,在我家前几天生活状态很好,完全没有适应新环境所带来的不适感,喝水吃草和粮都特别好,期间妈妈特意去给他买了葡萄干,每天吃半个,吃了两天,晚上有的时候会给一点苹果。从周日早上开始突然不吃不喝不便便啦,感觉跟VIVI的状况有点像,但是还能自己洗澡,而且翻滚的很带劲,不知道我的DD会不会也像VIVI 一样,最后变成这样,我很紧张也早点治疗,有没有哪位高手指点我一下应该怎么办啊?