楼主: 自由骑士

紧急求助,龙猫DD近两天突然绝食了

龙猫最佳零食
郁闷了..小生命总是太脆弱..我到现在对宝贝 每天都是提心吊胆的..

之前我跟朋友说过,她跟我说,你对宇宙传达什么信息它就回馈你什么..

所以让我别乱想 真替VIVI难过..

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
回来了。。。抱着让王最后诊断是否能救,无法挽救就安乐死的心情去的。。。
看了和周4晚上相比,舌头烂了半边,鼻子塞满血水,只能用嘴巴勉强呼吸的VIVI后,推翻了之前的诊断,说不是溃疡,溃疡的话打针吃药2天就好转了,现在这么一天一个大恶化,看来是龙猫的瘟疫,传染病,类似狗瘟,小细病什么的。我问他这病的学名是什么,准备回来上论坛是否有了解的,但他也说不上来,说是豆什么菌吧。问我VIVI是否和其他龙猫接触过,没有,完全没有,他说传染病都是有个头的,看来VIVI不幸就是开头的,也许本身就潜伏着瘟疫。
在他告诉我没救了之后,我要求对VIVI安乐死,但是他一直在劝说我,说这样对VIVI不公平,让我把VIVI留在他们那里,给我免费治疗,没什么希望,就当VIVI已经死了。。。(期间还说有可能VIVI的病情是V型的,现在是最低谷,说不定自身会产生抗体,明天起开始好起来)我说实话,不放心,担心VIVI成为实验品。安乐死他说不方便操作,因为是要对着血管打的,龙猫找不到血管,不好操作。。。只有带回家了,等下问邻居们谁有安眠药,等到明天晚上吧。。。这么痛苦,连呼吸都那么困难,烂成这样了,真的是对VIVI的折磨

我呸呸呸呸,呸他~~抓狂下。
看到医生要把VIVI留在医院,我一把的捏汗!!我也怕自己的小宠被当成实验品,本来够痛苦了,再来点什么的,太折磨猫了~除非让我一直守着,不会让猫猫痛苦我才留下,自己管饭,不碍他们。
VIVI那么痛苦难受还坚持了那么久,他那么强的求生意识是不是真的可以有奇迹出现?可是那么痛苦折磨着也太难受了~
自由骑士,你是不是也很矛盾?仅仅说下如果是我,也许会抱最后一丝希望吧,看他那么坚持着,有点不忍心替他放弃。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我放弃了。。。王听了VIVI的心跳和呼吸,说还能活四五天的样子
那就是还要这样淌口水 用嘴巴困难呼吸 舌头烂鼻腔烂个四五天,除了灌食时挣扎,其他时候眼睛都是闭眼的,连睁眼的力气都没,所有力气都用在长大嘴巴呼吸上了,我看不了VIVI受这折磨
另外,我每天食物+药水,要灌10ML以上的水,但是VIVI没小便的,王昨天说是新陈代谢结束了,今天说是我灌的水太少,还说多灌水加速病毒流失,是真的吗。。。我不知道。。。
家里没有安眠药了,让妈妈去问问邻居们,她不肯,她和爸爸都喜欢VIVI,舍不得让VIVI就这么走了。。。

全木无金属钉
我也不舍得,好纠结,好矛盾好难过。VIVI啊,你快点给我们一个惊喜!!!

对不起才回家。。。
看到你的帖子真的很难过。。。

不是吧 这医生说的前言不搭后语的 有谱没谱啊 居然管做实验叫免费治疗 明明连病名都确定不了

龙猫最佳零食
楼主再试试头孢吧,说不定有效的!

我怎么想想都觉得那个王某人配的药水不太对呢,楼主试试头孢,真的!说不定坚强的VIVI可以的!

龙猫最佳零食
毛球妈,我加你Q了
VIVI现在已经站不起来,跑不动,不挣扎了
我最后试下头孢吧,当活马医
也许是最后一次喂他了

龙猫最佳零食
不怪王了。。。也许换作其他医生也同样束手无策。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的宝贝,真的是太坚强了

龙猫最佳零食
vivi吃头孢了吗?好些了吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
王某是个台湾人,脸上皮肤粗糙,头发油腻。对人倒是有礼貌的。。如果我没记错的话,应该是他!
怎么可能记错。。我的第一只龙猫也被他治疗过。还住了几天医院。。我的猫 也是所谓的胀气,肠梗阻。
所谓的注射药物 就是维生素B和葡萄糖 可恶的不是这些!而是他把感冒传染给了龙猫。。。
王是24小时在医院加班的,那些住院的动物由他看管。曾经眼看猫猫急速瘦了100多克,看它满身的药味和打结的绒毛。。。微弱的呼吸和哀怨无助的眼神,我愿意将自己的寿命分一些给它。。但是没用。。它还是走了。。
看VIVI的病一路过来,很心疼。。真的很疼。。让我又想起那种感觉。。可又能做什么呢。。。我们所有的经验都是猫猫的命换来的~
我们尽力了。。感伤过后不会亏心,想起猫猫的时候我们还可以有温热,但是他们。。总会有报应的!亲 如果VIVI走了,让我们和你一同伤悲。。
无论结果如何。。祈祷。。为坚强的VIVI宝贝。。。。

全木无金属钉
昨天喂头孢时已经一点都不挣扎了
半夜爸爸上厕所时发现VIVI尾巴笔直的,告诉妈妈后起床一起看VIVI,已经走了
他们就再也没睡着,心疼,想不通,那么爱干净亲人的VIVI
关照我等下下楼把土挖的深一点,盒子里放点吃的东西在VIVI身边
谢谢大家的关心

超大杨木跳台,磨牙利器
我也很难受。。。楼主节哀。。。

龙猫最佳零食
没事没事,VIVI太可爱太亲人,上帝眼红了把他抢走了。。。
刚在他的盒子里放了足够的粮草 草饼和胡萝卜,送完了最后一程
看他不再受苦,反而心宽了点。。。

PS:刚进了毛球妈的空间。。。看了两篇日志。。。对你的慈母印象大颠覆,太犀利了您。。。

龙猫最佳零食
原帖由 x.Ring 于 2010-4-4 01:15 发表
王某是个台湾人,脸上皮肤粗糙,头发油腻。对人倒是有礼貌的。。如果我没记错的话,应该是他!
怎么可能记错。。我的第一只龙猫也被他治疗过。还住了几天医院。。我的猫 也是所谓的胀气,肠梗阻。
所谓的注射药物  ...

就是他,有礼貌,但那对医生而言是不够的。。。

VIVI,一路走好~~ 楼主,节哀~

回复 98# 自由骑士 的帖子

全木无金属钉
有礼貌是假面,无德才是本质!