楼主: 自由骑士

紧急求助,龙猫DD近两天突然绝食了

超大杨木跳台,磨牙利器
上海能治龙猫的医院真的很少,很难为猫猫提供很好的服务。
如果得意真的有问题,我希望我们论坛上海的猫友们可以组织起来为自由骑士和他的猫猫讨个公道。
没有医德的医生是在太可怕了!

龙猫最佳零食
支持毛球妈的说法。
不过就怕医院赖帐,所以以后去看医生最好来个录音,赖也赖不掉。
自由骑士,猫猫现在怎么样了,吃进去东西了吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
很糟糕。。。很糟糕。。。
因为口水留得屋子和木板上到处都是,我已经擦得很勤了,依然不太干净,于是猫猫干脆睡厕所上了,看了很难受
不吃 不喝 只是睡觉
刚才去家乐福买到了那个医生要我喂的蔬果泥,是亨氏的
纠结中,究竟要不要听医生的
看介绍是专门给婴儿吃的,不含食物添加剂防腐剂,配料是苹果原浆 胡萝卜原浆 维生素C 橙浓缩汁

龙猫最佳零食
我也挺纠结的~今天在群里碰到了得意的医生,不知道是不是你看的医生,姓王的,兔子事件的男主角,群里跟他申讨兔子都几个小时了。这个吃的方面要让DC来看看,不懂不说。老大快来快来,看看可怜的猫猫~要不你给老大或者69打个电话。

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-2 22:39 发表
我也挺纠结的~今天在群里碰到了得意的医生,不知道是不是你看的医生,姓王的,兔子事件的男主角,群里跟他申讨兔子都几个小时了。这个吃的方面要让DC来看看,不懂不说。老大快来快来,看看可怜的猫猫~要不你给老大 ...

是的,就是他
人是很客气,但做医生要的是实力啊。。。
DD到现在越来越恶化。。。越来越恶化啊!
下午喂DD药时,发现鼻子红红的,以为是药水或者胡萝卜的汁液
结果刚才喂DD药,听到扑哧扑哧的声音,然后就看到鼻孔冒血泡了。。。

另外喂药的时候,发现舌头有明显的大面积的,一半左右的白色,如果这就是溃疡造成的脓,那绝对是很严重的了,为什么王昨天和我说,有一点点溃疡和牙龈问题。。。是这真的不算很严重的溃疡?还是用药后的今天更恶化了...?
给我开了7天的药水,20元一天,一天4ML,结果今天4ML下去,发现不对劲,绝对不够用7天,给我的药水能否撑到5天都是大问题!!!
请问DC,舌头上的白色是否是溃疡?如果真的是,那也能解释为什么不吃东西了,也不喝水了,毕竟水珠要舌头舔。DC,请救救我家DD吧,在上海我没选择了,圣安东尼奥那口碑不错的德国女医生走了,只有找王看病。但结果却是这样。。。
DD撑不了几天了,我在北京的话一定会来找你,但现在也只能尽量详细的把情况告诉你,向你在网络上求救了
我快没耐心了,最多等到明天,如果治疗两天多了还继续恶化,那医生起了什么作用。。。

龙猫最佳零食
图片看不到。
猫猫情况很严重啊!!想想就疼~溃烂的应该不是一点点,猫猫一定痛的不得了了!
我想明天你先电话那个王医生,看看他怎么说,如果可以的话最好录音下来,万一有什么情况,也好有个证据。
DC和69的电话你也打一下,希望DC尽快看到这个帖子。

全木无金属钉
我说的那个QQ群是上海龙猫俱乐部 60528125
那个王医生的QQ是251957782
如果有需要的话,你可以加到群里来,多点人帮助你。

全木无金属钉
今天继续恶化,鼻子里貌似塞满了带血的鼻水,用嘴巴呼吸,一开一合的,有时呼吸困难时鼻子还扑哧扑哧冒鼻涕,我只能擦掉外面的,里面的鼻涕处理不了,那血,我也不知道是鼻子里面的,还是用力抹口水弄破的鼻子。。。
舌头依然一半白色,如果是溃疡,那是一点点都没有改善

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-3 01:30 发表
我说的那个QQ群是上海龙猫俱乐部 60528125
那个王医生的QQ是251957782
如果有需要的话,你可以加到群里来,多点人帮助你。

我尽力的克制 客气
等下会先电王的,如果不行,再带DD去
甚至想到了,如果那个医生真的无能 为力,那只能。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
目前的情况我恐怕无能为力了。
鼻腔内带血的分泌物说明内部已经有严重的炎症,我昨天和你说的用葡萄糖加抗生素的方法不知道用过没有。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 龙猫DC 于 2010-4-3 09:51 发表
目前的情况我恐怕无能为力了。
鼻腔内带血的分泌物说明内部已经有严重的炎症,我昨天和你说的用葡萄糖加抗生素的方法不知道用过没有。

没有,因为医生前天打了3针,说那就是消炎用的
然后开的药水里面也有治疗溃疡红肿的
所以就没有继续添加其他抗生素
但没想到结果居然一点都无效

全木无金属钉
如果真的碰到庸医能把溃疡的龙猫治得一天天的恶化
那我只能请求他用安乐死了。。。这么痛苦的折磨着,我看不下去了

龙猫最佳零食
我觉得治好的希望已经不大了,为了减少它的痛苦,可以采取安乐死

龙猫最佳零食
……………………揪心……

超大杨木跳台,磨牙利器
不断恶化,只剩一口气了,王不断推卸责任,是DD自己吃了什么不好的东西;舌头上的白色可能是粘液,你们自己判断可能不准确;可能药物和针剂对他这个个体来说没用;可能是我灌DD吃东西是呛到他的气管了才出鼻血;医生不是神仙不可能肯定治好;片子和口腔都看过了,医学上的诊断仅仅是口腔溃疡;以及当时说胀气不用处理靠DD自己恢复,到现在说可能胀气害死DD了,等等;最后一句你当时送来时精神已经不太好了。
但我付了那么多钱让王给DD打针吃药,如果是口腔溃疡,一点点都没好转导致死亡。。。这种事情有道理可言么。。。

全木无金属钉
1.比DD病程長,複雜,炎症厲害的,我在网上都看过,有技術,经驗和爱心的獸医把牠医好了,但收費很驚人.
2.猫猫流口水除了口腔問題,还可能是食道堵了,因为龙猫跟猫狗不同,牠不会呕吐.
3.炎症厲害的猫猫,医生会處方消炎針和口服消炎藥,培养細菌.消炎針的藥效会很快很強,如果病情惡化,就一定要換藥.
4.病因不同,治療方案不同,因为大多數抗生素,不單会杀死致病菌,还会杀死腸內正常菌群,加重腸道病情.
5.王医生是"專業医生",也是唯一检查过猫猫,看过X光片的医生,他絕对可以自圓其说.
6.我在国外論壇也看到过一些医生失職失德的案例,老外當然会據理力爭,他們会跑到當地的獸医医務委員會投诉医生專業失當.
7.国外有些猫主如果覚得猫猫死因可疑,就会替猫猫做屍检,那么,獸医的技術就無所循形.
8.樓主已经嘗试过所有方法,盡了最大力,問心無愧.請放寬心.
9.陪在猫猫身邊,好好休息一下吧.

全木无金属钉
去得意讨回公道,打针 吃药2天多了却愈发严重,这是不对的,到时会把药方 片子都要回来
实在救不了的话,让他给VIVI安乐死

全木无金属钉
昨天我已经在QQ群里质问过王医生,他说片子要拿走要另外付钱,但如果宠物主人用手机和相机拍摄下片子,他们是完全同意的,这句话很多人都看到,群里很多人证。如果他不给片子和方子,就让他举在手上,连人带片子方子都照下来。

可怜的VIVI。希望你知道这里有很多担心你的人,还有疼你的粑粑,给我们看到奇迹吧!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
怎么感觉这个王医生像个大忽悠 ,好可怜的DD

龙猫最佳零食
我看了百度好多提问片子能不能带走
有人说医院要存档一份,如果要带走要出第2份冲洗的钱
还有人说门诊拍片可以带走,住院的不可以
也有人说不让带走可以打12315投诉