楼主: 猪蹄

2010/03/27 新镜头里的宝宝们~ 更新完毕!

全木无金属钉
2.0的光圈 虚化效果不是盖的
最喜欢 秃驴那张 很贴切传神

龙猫最佳零食
俺又来啦~话说猪蹄麻麻有气质还会画画 羡慕啊~~~嘿嘿

每次白小萌的帖子都像一个小故事 期待关于他们的唯美爱情故事 娃哈哈~

超大杨木跳台,磨牙利器
小萌也喜歡磨牙粉上打滾...我家.PET仔.也好愛..
呆哥乖pet仔好多喔...我抱牠...抱不到1分鐘...牠就閃了...我都好想不用零食.可以和牠拍一張...

龙猫最佳零食
原帖由 duckansin 于 2010-3-27 21:35 发表
2.0的光圈 虚化效果不是盖的
最喜欢 秃驴那张 很贴切传神

秃驴把袈裟都啃破了最后 = =|||

龙猫最佳零食
原帖由 徐大仙 于 2010-3-27 22:32 发表
俺又来啦~话说猪蹄麻麻有气质还会画画 羡慕啊~~~嘿嘿

每次白小萌的帖子都像一个小故事 期待关于他们的唯美爱情故事 娃哈哈~

他们的爱情现在铁定不唯美……呆哥咬老婆咬的厉害

龙猫最佳零食
原帖由 尜_ice 于 2010-3-28 00:28 发表
小萌也喜歡磨牙粉上打滾...我家.PET仔.也好愛..
呆哥乖pet仔好多喔...我抱牠...抱不到1分鐘...牠就閃了...我都好想不用零食.可以和牠拍一張...

……呆哥只要抱着它走路,他就不敢乱跑,小头还跟着转呢 好像能看见什么一样
坐着抱也抱不住,一会就跑了……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
親爱的猪蹄美媚:
我反覆測试了几次,平均需时3秒57所有图片就出來了.

俺跟大仙一样......羡慕 羡慕 羡慕 羡慕 羡慕 羡慕 羡慕

一个畫畫跟拍照都一級棒的氣貭美女捧住一隻大老鼠 ONZ

PS.剛剛因为好奇,走去測试你3月8日發的照片,結果......平均需时3秒.
      我一直都怀疑俱樂部的......

全木无金属钉
我这里貌似直接就显示了,猪蹄真的好厉害~~摄影画画两项全能,外加热爱小动物~
阿呆都咬老婆啦,看来被老婆打的发飙了呢!

全木无金属钉
噗……小P你怀疑俱乐部的RP是么
我这次用了我们摄影论坛的空间,可能比POCO的要好些。POCO前段时间我自己打开都费劲ONZ
我其实做啥子都不是最好的,就是那种样样通但样样不精的类型。画画比我好的朋友有很多,我老公就比我画的好很多很多~拍照比我拍的好的也很多,养龙猫我也没有你那么细心钻研什么未然都先防患到了~~我敢拿出来晒的就是超级爱它们的心~嘎嘎!所以大家都是一样,爱自己宝宝的幸福外人都体会不到,我们在这样一个论坛里互相交换自己的幸福感~都是值得羡慕的!!

龙猫最佳零食
嗲洁洁插队!打PP~~
呆哥跟小萌分开时间太长了……互相不认识对方了已经= =|| 每次让它们隔着笼子,小萌伸着鼻子用力闻,呆哥就像鸡叨食一样咬小萌…… 这个呆子!!!!

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 01:52 发表
嗲洁洁插队!打PP~~
呆哥跟小萌分开时间太长了……互相不认识对方了已经= =|| 每次让它们隔着笼子,小萌伸着鼻子用力闻,呆哥就像鸡叨食一样咬小萌…… 这个呆子!!!!

啊哈哈哈哈~我速度快哈~·

第一张是两猪蹄加一小花猪? ,一般不是MM比较凶悍嘛,为嘛呆哥咬小萌?还是这就是人家长胸毛壮汉对爱的独特表达方式?最喜欢老秃驴那张,好MAN啊

龙猫最佳零食
唉,不知道我家烧卖什么时候能抱着拍照,期待期待~~!

打是疼,骂是爱,咬咬老婆,爱你爱到骨头里~

原帖由 嘟啦 于 2010-3-28 13:09 发表
第一张是两猪蹄加一小花猪? ,一般不是MM比较凶悍嘛,为嘛呆哥咬小萌?还是这就是人家长胸毛壮汉对爱的独特表达方式?最喜欢老秃驴那张,好MAN啊

呆哥可能恃宠而骄ONZ觉得他是老大吧  = =|||| 太米有绅士风度了他~~
我也喜欢秃驴那张 啊哈哈哈哈~~~

原帖由 艾多 于 2010-3-28 14:56 发表
唉,不知道我家烧卖什么时候能抱着拍照,期待期待~~!

时间久了都能接触的,用手喂食物啊,在密闭空间里放风啊~~~过段日子它们熟悉你了就可以摸摸抱抱的了

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-28 17:13 发表
打是疼,骂是爱,咬咬老婆,爱你爱到骨头里~

一口一||| 要是毛咬掉就不是爱了……等白小萌满8月500克以上我再让它们零距离接触下看咬不咬……

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 18:23 发表

一口一||| 要是毛咬掉就不是爱了……等白小萌满8月500克以上我再让它们零距离接触下看咬不咬……

看来呆哥喜欢成熟女性,可能现在是嫌小萌幼齿才咬的~

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 01:20 发表

……呆哥只要抱着它走路,他就不敢乱跑,小头还跟着转呢 好像能看见什么一样
坐着抱也抱不住,一会就跑了……
和pet仔調轉....我家pet抱著走..牠就想閃...我抱著不動...牠就乖乖在我腳上跳...- -|||

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-28 20:32 发表

看来呆哥喜欢成熟女性,可能现在是嫌小萌幼齿才咬的~

一口一||| 原来素这样?!