楼主: 嗲洁洁

芬兰养猫猫记第二季--多多的家(将不断更新至4月中旬)

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2010-3-23 10:23 发表
我就是看到大家的宜家老鼠,才走到IKEA找,果真有一大箱老鼠在貨架上.
奇怪,这些老鼠好像乏人問津(我覌察了一会),为什么IKEA会在这么多地方賣老鼠?

LZ一口氣買了四隻,应该算是大買家了.

其实很心疼的,自己连个3,4欧的娃娃都舍不得买的,给多多买简直就是闭着眼睛不看价格买了。

龙猫最佳零食
原帖由 fengzhenduanle 于 2010-3-23 10:24 发表
手好巧啊 那个猫头是怎么做的呀

我也搞不清楚那个钻头叫什么名字,就是电钻的工具套装里有那种可以打比较大的圆圈的钻,扁扁的,当中有个尖出来的头,先选个直径大的打个脸出来,然后选2个小直径的在旁边打两个耳朵就好了。
555,不知道这么说情不清楚,有没有比较懂木匠活的高手来说下这个叫什么名字。晚点我重新编辑把那个工具的照片放给你看看哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
我赛。手好巧啊。。。。。真是羡慕死了。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我在找我回复的帖子~~原来没发出~~sigh~~~~~~~首先是这样滴,要称赞一下多多妈手巧,第二内,宜家老鼠宜家很和谐,四只,以后生了小宝宝都用的上了哇,哈哈~~~~~~~等以后有条件了,我也自己动手的哇~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 congcong-rui 于 2010-3-24 16:02 发表
我赛。手好巧啊。。。。。真是羡慕死了。。。。

吼吼~~多多爸爸看到会开心被夸的,我这就转告他去。

龙猫最佳零食
原帖由 coco_love_yun 于 2010-3-25 11:23 发表
我在找我回复的帖子~~原来没发出~~sigh~~~~~~~首先是这样滴,要称赞一下多多妈手巧,第二内,宜家老鼠宜家很和谐,四只,以后生了小宝宝都用的上了哇,哈哈~~~~~~~等以后有条件了,我也自己动手的哇~~~~

家俱都是多多爸爸做的,哈哈,他比较巧。
其实也木有办法,国外买什么都贵,只好自己动手做了,都是被逼出来的啊~

龙猫最佳零食
多多妈以后自己做大老鼠~~~哈哈哈哈 省钱

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 01:54 发表
多多妈以后自己做大老鼠~~~哈哈哈哈 省钱

其实我超级没有耐心的,而且最不爱针线活,技术还不太好,我怕不经多多折腾。
不过这次有给多多缝了个吊床,偶滴极限啊!!!这几天多多爸在忙,还没时间帮我安上,等安上了我就拍照片哈。(多多爸爸又新做了楼梯,还有跳板,不过跳板是用菜板做的,偷懒了。。)

超大杨木跳台,磨牙利器
一口一  多多爸爸好贤惠啊……………………
等新照片ING~

這屋子不錯 我用那些門口都是小小的一個圓形 太小 老是會把寶寶的毛刮到 那小熊標誌好可愛喔。。。。

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-28 02:09 发表

其实我超级没有耐心的,而且最不爱针线活,技术还不太好,我怕不经多多折腾。
不过这次有给多多缝了个吊床,偶滴极限啊!!!这几天多多爸在忙,还没时间帮我安上,等安上了我就拍照片哈。(多多爸爸又新做了楼 ...

要是做了吊床 可以拍個照片看看嗎? 我上次做了個正方形 16*16吋 看起好怪 好大個。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-3-28 06:51 发表

要是做了吊床 可以拍個照片看看嗎? 我上次做了個正方形 16*16吋 看起好怪 好大個。。。

嗯嗯,好的呢。不过现在还差个配件,等下周多多爸去建材市场买回来就能弄好了。到时候我一起把其他家具也拍上。

好期待看看多多的新家

回复 28# 嗲洁洁 的帖子

全木无金属钉
那么贤惠的多多粑粑阿!羡慕啊!
我们家那个完全就是一傻冒阿,动手能力还没我强,都是我自己来的哈。。。。看来有必要把他一个人扔出国去锻炼锻炼!

回复 21# 嗲洁洁 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是的 ,我也是的,我天天逛的最多的就是淘宝上的龙猫店,然后货比三家,哪家的什么东西好什么东西不好我都很清楚了。。。看到花鸟市场就想进去看看有没有猫猫。。。
我们家现在4个,我也在考虑过两个月买跟你们家一样的别墅笼呢(上海这样的叫别墅笼哈)

龙猫最佳零食
好心灵手巧的粑粑哦,羡慕ING....
有这么个粑粑,多多和多妈好幸福哦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-29 09:36 发表
那么贤惠的多多粑粑阿!羡慕啊!
我们家那个完全就是一傻冒阿,动手能力还没我强,都是我自己来的哈。。。。看来有必要把他一个人扔出国去锻炼锻炼!

多多爸就会做木头类的,像这只啊手工什么的也很差的,人各有所长嘛,毛球哥哥也有自己擅长的吧。
如果真要把他扔出国的话,那得控制好钱包,哈哈,这样才能逼的他自己动手, 好像贩卖人口的话题哦,啊哈哈哈哈

原帖由 毛球他妈 于 2010-3-29 09:41 发表
是的 ,我也是的,我天天逛的最多的就是淘宝上的龙猫店,然后货比三家,哪家的什么东西好什么东西不好我都很清楚了。。。看到花鸟市场就想进去看看有没有猫猫。。。
我们家现在4个,我也在考虑过两个月买跟你们家一 ...

我感觉我买的这个长得和国内别墅笼一样的,不过我的这个铁丝挺软的,我们家家居又沉,承重上还有点吃力的,现在屋子只能放在底层。
国内的别墅笼貌似都改进过了,肯定比我这个好。

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-3-29 05:38 发表
好期待看看多多的新家

多多爸刚刚出发了5秒,哈哈,他去建材市场了,快的话,我晚上就能上图,大家明天就能看到了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-3-29 12:42 发表
好心灵手巧的粑粑哦,羡慕ING....
有这么个粑粑,多多和多妈好幸福哦

多多爸爸说他想做龙猫,龙猫享福啊~~逛次宜家都是给多多买东西了,绝对是女王的待遇啊,这两天我用剩下的不织布给多多做了2个帽子,等多多来了可以给她拍照用,再过不久,估计得给多多添个小衣柜啦,哈哈。