楼主: 嗲洁洁

芬兰养猫猫记第二季--多多的家(将不断更新至4月中旬)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 kazephyr 于 2010-4-9 23:52 发表

俺的手工就不说啦~
话说多多就要到家了, 兴奋不~~~~

哈哈,那可不是一般的兴奋啊,昨天晚上剪草剪到凌晨1点,多多爸爸疯狂的吃醋中。
不过剪的时候忘了烤箱里的胡萝卜片,全糊了,唉~今天重新烤。

龙猫最佳零食
原帖由 coco_love_yun 于 2010-4-10 12:28 发表
哈哈 果然神速的哇~~~~~ 全套ab的~灰常大气~~~~~~·全套宜家鼠鼠~~~~~~··灰常霸气的哇~~~~~~~~~~·等到有机会我也自己弄个笼子~~~~~~~~·好想要

第一次养,一股的兴奋劲,呵呵~~ 昨天屁颠屁颠的去买草,光看草了,都没注意有狗在旁边,结果我被狗狗踩了一脚,然后它回头给了我个无辜的眼神,算了,偶心情好。接着它使劲的闻我手上的那包草,我还和它说,那是我家多多的,走开走开,也不知道它听的懂中文不...

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-10 13:08 发表
我也期待當中 好好好好興奮

还有16个小时,就能见到多多啦~~~ 已经有了接头暗号,对方蓝头发灰色尼桑车,我方粉红/黑宠物篮。
然后签合同,收出生证明(祖谱),体重记录表。

全木无金属钉
报告,多多已经到了!!不过这孩子忒皮了,又跳又跑的,完全没法拍照,腿都蹲酸了。
刚来就开始大吃大喝,非常会使用那个草架食盆,会从上面拿也会从侧面拿。
NN也很乖的在厕所解决,第一颗便便也在厕所,我很兴奋的想真好,便便也会在厕所,不过没多久就把BB拉在屋顶了~~

全木无金属钉
好興奮 >!< 好想看看看看看看看看看看看看看看看看
弄個照看看她著籠子裡樣子
多多很乖乖嘛 我家不能用那樣草架 一定把不喜歡挑出來 弄到一地都是 然後就用腳踩幾下 不食。。

全木无金属钉
好的好的,我再努力拍照看看~~
现在多多爸爸霸占着多多。唉~~ 多多貌似很爱磨牙石,然后已经把一块跳板咬缺了。

超大杨木跳台,磨牙利器
我在等多多的照片 ~ing~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-22 04:23 发表
今天去宜家给多多买老鼠,大大小小都买齐啦。
齐刷刷一排刚刚洗好的老鼠,胡子全部剪掉啦(怕误食),光秃秃~~现在笼子空着,先征用晾一下啦。
好幸福的孩子。