返回列表 发新帖

敌百虫属于剧毒药物

超大杨木跳台,磨牙利器
至少我家猫的螨虫病是老大给治好的。

龙猫最佳零食
DC大人是好人一心都是为了猫猫好的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
毒药也是药,就看你用他的毒还是用他的药,用好就是药用不好就是毒
其实真的,仁者见仁。
网上很多的帖子漫天飞,包括在各大论坛上转帖的,其中的说法良莠不齐。说什么样的都有,养猫没有固定标准,必须怎么怎么做,怎么做才是对的。因为有些条件根本做不到统一。我明白猫友还有DC老大的用心良苦,为猫友排忧解难等等,但有些人就是油盐不进,生气也没有用。很多人拿个鸡毛就当令箭,愚蠢愚昧程度令人发指。那有怎么样?我们能做的就是说真话,办真事,你问我了我就告诉你我知道的、我是这么做的,对不?你采纳与否,谁也管不了。我们不断的学习更科学的龙猫养殖,让猫猫都健康快乐陪我们成长..
老大,我支持你,智者见智。

全木无金属钉
昨天看了这个帖子,看到“请大家以后再用敌百虫混合浴沙治疗真菌的时候要千万小心!能不用就尽量不用!就好比我们尽量别用敌敌畏洗水果一样!”这句话,心情久久不能平复。。。
“尽量别用敌敌畏洗水果”。。。。难道有人用敌敌畏洗水果?![177]

这个比喻太不恰当了,昨天我就想应该有个合理的比喻让大家明白 敌百虫。。。敌百虫溶液。。。敌百虫浴粉。。。
刚才洗澡的时候突然灵光一现。。。

漂白粉单吃是有毒的,但是把漂白粉放到游泳池里稀释后,不仅能起到杀菌的效果,而且人偶尔呛水也不会死掉。没人听说喝了游泳池的水挂了吧~
敌百虫单吃是有毒的,但是把敌百虫放到水里稀释后(或者浴粉里),不仅能起到杀菌的效果,而且猫偶尔吃一口也不会死掉。

哈哈,比喻还算恰当吧,老大,要不要送我家猫猫点苹果木枝以示表扬啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
  DODOLA的火山灰可以加敌百虫么。

超大杨木跳台,磨牙利器
可以添加

回复 24# 地下丝绒 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
您这不是比喻,您这是有逻辑有智慧的推理阿!值得嘉奖!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家孩子也是老大治好的!支持老大!

龙猫最佳零食
哈哈哈~!DC别生气,网上传言向来如此,明白人哭笑不得无奈无语,糊涂人偏听偏信奔走相告。好久没来俱乐部了,看到很多老人甚是想念啊~!我家猫猫有只小面积螨虫了,进了些敌百虫和复合维生素。嘻嘻~!欢迎大家来店小坐。

超大杨木跳台,磨牙利器
蓝云的浴沙也行吧?

龙猫最佳零食
弱智~!!!!!!!!!!!

全木无金属钉
估计把猫猫吃死的那个人一定在浴沙里放多敌百虫了。。。。。要按着剂量来啊。。。。。

龙猫最佳零食
枫丹的托啊,那么老的帖子也挖出来啊