[求助]好可怜啊!大家帮帮我吧!

龙猫最佳零食
<p>&nbsp;下班第一件事就是去看他们,给他们洗澡,突然发现特别可怕的情况——母猫猫耳朵后面的毛没了一大片。</p><p>我一直在用敌百虫给他们治疗螨虫,公的嘴边已经长出绒毛了。前几天发现两只耳朵上有干皮,尤其是耳朵背面,像长癣的感觉,今天就发现母的耳朵后没了一大片毛。心疼死了!大家快帮我看看。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>好大一片毛都没有了!</p><p>呜呜呜!</p>

全木无金属钉
<p>是螨虫引起的脱毛,可用2%-1%浓度的敌白虫溶液涂抹耳后.</p><p>虽然你之前也在使用敌百虫治疗,但是螨虫的生命力很顽强,治疗好一个地方以后,它们会跑到药物碰不到的地方躲藏,龙猫洗澡的时候耳朵是贴在身上的,所以耳后成为螨虫的避难所,这也说明药物对他们产生了作用.</p><p>你要坚持用药,连续涂抹5天,以后每周在洗澡粉种加入1-2克敌百虫巩固治疗,会治好的.</p>

全木无金属钉
<p>多谢DC!我心疼坏了,看着他们心里就难受.还有一个问题请教,溶液能保存多长时间?如何保存</p><p></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
刚刚涂了一次,下次安排在明天晚上,希望他们能早点好起来

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>祝宝贝早日康复!!!平时要注意环境的干湿度,太湿的话也容易引起螨虫的.</p>

龙猫最佳零食
<p>如果饲养两只或更多的宝贝话,一定记得分笼,螨虫会传染的</p><p>还有记得每周消毒笼子,如果有瓷窝也请经常冲洗消毒.木头制品请拿到外面让太阳晒下.</p>

全木无金属钉
溶液一次兑好后密封放冰箱冷藏室保存,一周内使用,长期存放降低药效

全木无金属钉
<p>请问,消毒笼子用84 可以吗?</p>[em01]

龙猫最佳零食
<p>看过宝典了,原来用热水和高猛酸甲比较好,谢谢咯</p>[em08]