楼主: 不要说话

成长的烦恼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇,谢谢大家的关心,小一休已经恢复得生龙活虎了。

昨晚上我坐在电脑前看东西,把一休的笼子搬到我身边,它竟然站在笼子侧边的跳板上,伸手扯我的衣服,因为靠得很近,我的腰就贴在笼子外围上。它一扯我的衣服,我吓了一跳,扭过头去看,就见它笔直地站着,穿着灯笼裤,双手抓在栏杆上,龇牙看着我。哎哟喂喂喂,那模样太可爱了,我当时心里软得像化了的冰淇淋一样。忍不住又放了它出来玩,它像从前一样窜床上,跳窗台,啃名片,然后跑啊跳吧,从速度上看跟以前没有任何区别了。不过它真是个不长记性的东西,我出门去倒水的时候,它又闪电般地窜出去了,因为现在我非常小心警觉,虽然没看见它出门的影子,但突然的眼前一闪我再目光追踪时,它已经在客厅的阳台上了,这个距离真的不算近,所以,要是心里没有这个防范的话,肯定是不会知道它出去了的。好在,我一拿澡盆,它又急奔回来,跳进去洗澡了。直接收入笼中。

全木无金属钉
不过,它这两天没怎么吃东西,粮和草基本上都没怎么动。前面它生病我喂了点苹果干给它吃,但昨天我没有喂零食给它了,因为它的便便有点不太好,倒是不软,但颗粒很小。它现在好了,我就想饿它,让它正常吃粮和草。

吾是个成年男鼠~~~~~~~~~好不容易拍到一张,ORZ

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,一休也想要媳妇儿了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
  好欢乐啊~

佩服一休妈的文笔,把自己小子描写的如此活灵活现~

我家蓉蓉也有简单的成长日记,不过就是记录些体重啥的~ 丢我QZONE里了~