happy的小小日记

龙猫最佳零食
              我叫happy,是只九个月大的猫猫。听我妈妈说会在宠物店里面选择我是因为我是整间店里面唯一一个敢亲我爸爸手指的猫猫,勇敢!!!!就这样妈妈二话不说就觉得接我回家了,这个就是帅帅的我了
刚刚到家还不到一个月,现在已经和爸爸混的关系还不错啦!!! 只要爸爸对我挥挥手,叫一声happy,我就会乖乖跑过来哦!!为此妈妈经常泪汪汪的看着我说:“happy,你对妈妈太过分了!!我可是最最最照顾你的人耶 怎么就不看你这么听我的话?”在妈妈的疼爱下,happy自己也养成了几个爱好,依据爸爸的说法就是见什么吃什么,吃纸,吃瓜子,把爸爸的usb鼠标垫的线给咬断了。在爸爸身边打转然后在爸爸的笔记本电源线留下了我的小小牙痕
(爸爸没发现我?赶紧啃最爱的电脑线)

(吓得爸爸现在用胶带在电脑线外面裹上一层又一层(*^__^*) 嘻嘻)。最大爱好就是在柜子和墙之间来回的爬(爸爸说原来我的肥有这样的好处),直到爬到柜子顶上,然后在柜顶盒子之间逛街,顺便和妈妈玩捉迷藏游戏,再留下happy在此一游的证据O(∩_∩)O
(妈妈,我在这里哦!)

早上不给洗澡,我是绝对不会吃饭,绝食以向爸爸证明happy也是很爱干净的。美美的洗澡完以后最大的消遣当然是美美的睡觉啦

爸爸说最近他看我有点不顺眼 因为我把妈妈的注意力都转移到我身上了。爸爸!!happy这么可爱
(妈妈说我睡觉的样子最帅,小胡子动动的

妈妈当然爱我啦!!!这只说明一点,爸爸要继续修炼你自己魅力。妈妈说明天就是元旦了,让我给各位拜年,happy和爸爸妈妈在这里向各位猫友拜年,祝大家来年万事如意!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
毛 看起来很好的样子

龙猫最佳零食
我家happy不要黑妹啦!!!要小白

超大杨木跳台,磨牙利器
我一定会给你家happy找一个黑妹的,哇咔咔~~

超大杨木跳台,磨牙利器
等我啥時候有空了也給我們家AYUMI整個這樣的東西出來

全木无金属钉
睡觉时小胡子一动一动最可爱了!不知道梦到了什么

龙猫最佳零食
超级可爱的猫哦~!我家JOKER刚3个月就像楼主的猫这么胖了,我还怀疑它是不是生病了。纠结中,要赶紧找时间给它拍个照片,让大家帮看一下。

超大杨木跳台,磨牙利器
happy的毛很美,可見媽媽把牠照顧得多好.

全木无金属钉
好乖呀~~~亲人儿的小猫猫~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最后一张太可爱啦~~~抱抱~~~~~~·

嘿嘿,,这家伙,,哎,,,看那猫窝上都留下了牙齿的痕迹了。

龙猫最佳零食
这家伙也会和人赌气的,,晚上就是不进笼子,,气死你。。

全木无金属钉
最后一张很可耐呀~~~~睡的真甜。

全木无金属钉
抢沙发,呵呵呵~~超可爱的小猫猫!
等我有时间给我家丢丢也写一篇