今天被猫猫咬到了鼻子

超大杨木跳台,磨牙利器
今天早晨还在睡梦中就觉得有东西在身上跳,重重的,从腿跳到脸上,一会又跳了回去,不用想就知道是我家的龙猫球球,我困的懒得理他,继续睡,不一会它居然用前爪按着我的脸咬我的鼻子,当然是那种轻轻的不是很疼的那种,我睁开眼睛把它仍到地上,继续睡觉。不一会就觉得一个毛茸茸的东西钻进了我的被窝,一会咬脚,一会咬腿,最后钻到我的腋下被我抓住,再也睡不着了,把球球扔到客厅里锁上门,看看表才5点多钟,球球再门外抗议着,拼命的挠门,撞门都怪老公,早晨给球球防风忘了锁卧室的门,这样的事以前也发生过,但咬到鼻子还是第一次,好在一点也不疼。
龙猫最佳零食
猫猫对什么都存有好奇心,她只是想知道这个东西能不能吃(馋啊),在他试探性的咬你第一次的时候,你动动,就没事了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
真够逗的你家猫猫,我家猫猫要是放出来都不带出来的就往犄角旮旯里钻

龙猫最佳零食
原帖由 xiuzhifu1985 于 2009-11-25 15:46 发表
真够逗的你家猫猫,我家猫猫要是放出来都不带出来的就往犄角旮旯里钻

我家猫猫外号叫跟屁虫,放它出来我走一步它跟一步,不注意就能踢到它,你用脚轻轻的踢它,它还以为你给它挠痒痒

呢,不但不跑还眯着眼,歪着脖子享受着呢,所以我家球球放风的时间是早晨5点到6点半,我们起床就得把它送回去,

有一次我做饭,它差点跑锅底下去,结果毛都烧到了。

好牛的球球

全木无金属钉
现在都流行散养啊。。。。

全木无金属钉
哈哈,原来会咬鼻子阿,我每次蹭我们家毛毛,我妈就说:当心把你鼻子咬掉!原来真的会~

全木无金属钉
我家现在每晚固定时间放风,结果现在两个人都玩的一见我就跑,都不爱回去了- -

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2009-11-26 00:26 发表
我家现在每晚固定时间放风,结果现在两个人都玩的一见我就跑,都不爱回去了- -

哈哈,你已经称呼猫猫是:人了。。。。

全木无金属钉
我还不敢让我家猫猫出来,那两个小家伙一出来就床底下,上次他俩出来我用了一个小时才逮住。愁。昨天我给喂苹果的时候,那叫一疯狂,见了苹果就跟没了命一样,直接冲在我手上,把我手指头当苹果咬,给我疼得。哭

我家公的不吃苹果~~~倒是吃胡萝卜但是也不敢喂太多

我家球球,爱吃苹果皮,干葱叶,最爱吃的是南国梨,不给就偷,放风的时候,藏到哪都能找到。每天都把调料勺偷出来,叼着满地跑。

不过我们家毛毛倒是很乖的呢,平时总喜欢在床上玩的,有一次我午睡醒来,看到它在旁边的床头柜上仔细的瞅着我。。。。不知道在想些什么。。不过都好乖,从不把我吵醒