返回列表 发新帖
楼主: 毛球他妈

毛毛流口水了怎么办!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家米MM也是大猫猫接来的~
一直也挑食,不喜欢吃草~~
每次都吃叶子,杆子全留着了~~
但我还是坚持着白天草,晚上粮~~
通常草梗到了晚上就只能是倒掉的份~~
就怕到时候会变成介绍牙齿那个帖里说的那样~~~
最近不知是天气凉快胃口好了还是怎么~~
每天吃的只剩粗杆子了,呵呵,开心~~
你家宝贝好起来了,你要坚持给他吃草的~~~
不能溺爱呢~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-4 08:54 发表
大家都要关心的问题,万一猫猫们有事都要去看得,我了解下来是这样的,有什么不对请大家提出指正:
貌似最贵最好的就是圣安东尼宠物康复医院,在哈密路上440号,就是北新泾仙霞路这里,电话是32082880,这个可能是内 ...

3W救兔子。。。这个也太夸张了吧

回复 40# duolaaimeng 的帖子

全木无金属钉
现在我们家的也是了,我觉悟了!坚决要吃草!不吃就饿着!

回复 41# jj0724 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯嗯,谢谢关心,毛毛从第二天开始其实已经是活蹦乱跳的。。。
我们家球球倒是很好的,可能在长身体当中,现在6个月大,天天把草吃的干干净净,毛毛吃剩的草她也不介意,狂吃,长得肥嘟嘟的,大屁股,以后好生养!
毛毛性格比较差一点,一直不肯吃,天天想着出来溜达。。。

回复 42# 黑色咆哮 的帖子

全木无金属钉
是的阿,这个貌似是真的,电视上报道的,有人爱兔心切就跟我们爱猫猫一样啊。。。
不过主要还是兔子救活了,这才是王道!可以理解!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
毛毛貌似还是没有完全好呀。。。体重轻了很多呀。。。怎么办怎么办!

超大杨木跳台,磨牙利器
好点了吗?北京这边有能剪牙齿的宠物医院,不过还是最好跟老大直接联系下,你能跟老大直接视频就好了,让他把关!祝你的宝宝早日康复!

回复 47# 爱可撼山动海 的帖子

全木无金属钉
问DC要得电话联系了,上海也有医院的,预约好明天带去看了,便秘到现在没有好。。。

龙猫最佳零食
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-6 09:00 发表
问DC要得电话联系了,上海也有医院的,预约好明天带去看了,便秘到现在没有好。。。

总之给猫猫吃草杆子不是虐待它们,是为了它们好~~~所以不要太溺爱自己的猫猫了,虽然有时候看到自己的猫猫在拿着草杆子啃2门没撒好吃,再去找。。还是草杆子。。继续这样的动作,最后只能吃,因为肚子告诉它实在是饿啊。。。只能吃,这样对肠胃对牙齿都有好处。何乐不为呢。。。虽然看上去作孽了点。。。

回复 49# 黑色咆哮 的帖子

龙猫最佳零食
恩,可是毛毛轻了很多呢。。很伤心的。。。

全木无金属钉
11月7日最新更新:
今天带毛毛去了圣安东尼,Stepheni医生果真很和蔼可亲,她说我们毛毛检查下来还是很健康的,可能之前是由于果木枝的小木屑卡在牙齿里了,现在好了所以就没事了,还给了我一些类似乳酸菌但不是的白色粉末,不过很开心毛毛没有事,很健康!还是一句话:有病及时医!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-7 21:56 发表
11月7日最新更新:
今天带毛毛去了圣安东尼,Stepheni医生果真很和蔼可亲,她说我们毛毛检查下来还是很健康的,可能之前是由于果木枝的小木屑卡在牙齿里了,现在好了所以就没事了,还给了我一些类似乳酸菌但不是的白 ...

木屑会卡在牙齿里?这个到是蛮复杂的么,还要帮它准备牙签啊?

龙猫最佳零食
maybe...

全木无金属钉
木屑卡在牙齿里?这还是第一次听说,他的牙缝可够大的。。感觉还是去医院好,不然咱们是想不到这种情况的。

龙猫最佳零食
我家的也不喜欢吃草杆,我的办法就是草杆不吃光,就不加草或是隔天还在,也不放粮,知道它们吃掉草杆为止

回复 55# 扬扬飞扬 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我们毛毛很固执的说。。坚持不吃草。。。