猫猫脚肿的不行了,大家救命啊!!(新增了照片)

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我的猫前天开始右前爪的一个指头开始肿了起来(没有外伤)</p><p>本来不以为它大概哪里扭到了,也没在意。</p><p>没想到昨天晚上回来发现整只右脚都肿了!!</p><p>今天早上更是两只后脚也开始肿了。</p><p>问了别人都说不知道怎么回事,它的胃口很好</p><p>不过好像脚肿对它行走或抓东西有些影响。</p><p>大家碰到过这样的情况吗??</p><p>帮帮我吧。。。。急。。。</p>
全木无金属钉
<p>你能上传照片看一下最好,我初步判断是螨虫引起的,以前有类似病例.用1%比例敌百虫溶液涂抹患处,每天早晚各一次,连续5天.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>唉。。。昨天实在没办法想,就先涂了一咪咪的金霉素眼药膏</p><p>病情好像没发展的趋势,就是右手和后肢的各一个指头肿着</p><p>我帮他涂的时候很开始十分挣扎,后来就乖乖的让你涂</p><p>不知道是不是涂着很舒服</p><p>晚上想办法弄张照片上来,因为一个人又要抓又要拍的有难度啊。。。。</p>

龙猫最佳零食
<p>不好意思忘了表示对DC的感谢了</p><p>我家离徐汇很远,昨天要去看房子所以实在没时间去拿螨虫药</p><p>那个敌百虫溶液那里可用买到呀,药店有吗</p><p></p>

全木无金属钉
浦东也有销售点,电话13916587728,你如果离那里近就去那里拿药

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>DC你好</p><p>我晚上回来看过了,发现右上肢和右下肢分别有一块2*5MM的脱毛</p><p>不多,但是还比较明显</p><p>能确定是什么病吗</p><p>我网上查了上海没有专看龙猫的宠物医院</p><p>怎么办啊???</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>一张明显有块毛秃了,还有一张的脚趾是肿的</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p>

全木无金属钉
应该就是螨虫引起的,按照照我上面说的方法治疗就可以了,慢慢就会恢复健康.

超大杨木跳台,磨牙利器
看照片应该是螨虫引起的,没关系坚持擦药很快就会好的.

超大杨木跳台,磨牙利器
好恐怖..谁能告诉怎么预防螨虫?是不是多洗澡就可以起到预防作用?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>如果你的龙猫体质健康,患螨虫的机率就不高.</p><p>很多朋友买回不久就发现自己的龙猫得了螨虫.这很大程度上是您购买前龙猫的饲养条件很差,加之长途运输造成体质下降,抵抗力降低,螨虫病才开始发作.</p><p>得了螨虫病不要着急,通过药物治疗和合理的饮食很快就能痊愈.特别提醒大家,少给或者不给零食,容易让他们产生调食的不良习惯,长期下去对健康不利.</p>

龙猫最佳零食
<p>螨虫?</p><p>这属于龙猫易得的病吗 ?</p><p>怎么避免呢?</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小忻</i>在07-05-21 20:34:24的发言:</b><br/><p>螨虫?</p><p>这属于龙猫易得的病吗 ?</p><p>怎么避免呢?</p></div><p></p><p>保持室内环境干燥,湿度大的时候每天都要洗澡,不要接触已经得螨虫的龙猫,基本上就可以避免龙猫得螨虫了,但也不排除有些龙猫本身体质不好,容易感染的情况.</p><p>如果宝贝不幸感染了也没有关系,这个及时治疗很快就会好的.</p>