[求助]那是怎么了呀?

全木无金属钉
<p>猫猫突然间瘦下来了,比以前小了点,......其他一切正常,主粮和草每天都吃,BB也正常.....</p><p>最近不太活泼,发呆个样子.脾气也差了.摸摸它,有时候要门牙嗑我.哎呀......那是怎么了?</p><p>大家帮帮我呀?</p><p>有人说是发情了,是不是呀???</p><p>喜欢他胖胖的样子,以前那个陶瓷屋感觉要卡住一样的,今天看他进去,感觉小了好多?</p><p>有什么办法呀?各位GGJJ们,帮帮我吧!!!!!</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>应该是发情了.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>突然变瘦有多种原因:</p><p>1.疾病:主要是消化系统问题,起因是食物(特别是零食)引起消化系统紊乱造成营养不良,注意不要乱给主粮和草以外的食物就可以避免,严重者须对症下药.</p><p>2.发情:气温转暖,绝大多数哺乳动物都进入发情期,会影响它的情绪和正常饮食,可以在饮水中添加复合维生素缓解精神压力.</p><p>3.螨虫:由于螨虫大量吸收动物体液,造成动物营养不良快速消瘦,治疗螨虫即可痊愈.</p>

全木无金属钉
<p>应该是找媳妇的时候了吧.........疾病和满虫应该不是的.很久很久没有给零食了.</p><p>请问怎么样才知道是满虫啊?看他毛毛和皮肤很好的呀.如果是怎么治疗呀?</p><p>复合维生素是怎么样的呀?是不是我们人吃的那种???如果不是发情吃了这个复合维生素有关系没?</p><p>就是一直没有找到合适的小媳妇......我要努力点了!</p><p>谢谢DC老大和龙珠宝宝的解答.谢谢~~~~~</p>

复合维生素好像是猫猫得了食毛症后安抚情绪,还有怀孕的猫猫补充营养的,对发情好像没什么用吧.

龙猫最佳零食
<p>复合维生素的作用是缓解动物神经紧张,精神亢奋,增强免疫力.</p><p>此药俱乐部是免费提供给大家的,在各销售点及俱乐部商城购物时均可免费申领.</p><p>俱乐部还提供治疗螨虫用的敌百虫,治疗腹泻(细菌性消化系统疾病)的磺胺嘧啶等药物.以上药物费用均由俱乐部公益基金列支.</p>

<p>可是我不是北京的呀,浙江宁波的也.....</p><p>请问是不是可以去药店买呢????剂量放多少啊?</p><p>&nbsp;</p>[em04]不好意思拉,我好象有点麻烦.谢谢大家了!