[讨论]能吃么?

龙猫最佳零食
<p>咩咩刚来家的时候不爱吃零食,它似乎懂得吃多了会不健康,由于刚开始我不怎么懂,以为它的嘴刁,一直投喂,但是它勉强吃点.从不多吃,在这里大家的专业饲养教会了我许多,我把零食停掉了(美了小仓鼠),偶尔给点.但是它突然变的很谗,只要我一过去`它就讨零食吃,过年的时候准备了许多零食和粮食`给它当新年的礼物.开始零食还挑好的吃,现在停掉之后,以往不爱吃的都喜欢吃了.那讨零食的样子简直是个饿鬼.哈哈......我偶尔给它吃点枸杞.请问下这个能吃么?它特别爱吃,做过次实验,吃起来可以达到一次20多颗.葡萄干也就5颗这样就不吃了 `其他的零食基本吃一个就不吃了!</p><p>豆片,葡萄干,菠萝片.苹果干,萝卜干,香蕉片.玫瑰花.以上是ALEX牌子的</p><p>蔬菜沙拉小食,水果沙拉小食,这些是PET PRODUCTS </p><p>自己还超市买的荞麦,麦片,和枸杞.</p><p>这些能吃么???虽然停了零食,但是偶尔也会给点,希望它能吃的美美的同时也不能忽略健康.</p><p>我想大家都希望自己家的宝贝能健康的陪伴自己.大家来讨论讨论如何喂零食,喂多少,喂些什么?也同时希望大家都能把自己家的宝宝喂养健健康康的</p><p>(此时咩咩正快乐的吃着草,我要努力向大家学习学习,让咩咩一生都健康,无病痛)</p><p>大家为自己的宝贝努力加油!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
汗,不要乱喂呀!!有事了你就哭吧

全木无金属钉
不要喂了,这些东西对身体没什么好处,宝贝不爱吃零食是好习惯,以前我是喂些葡萄干,但是现在超市卖的葡萄干里有防腐剂,所以我也停掉不喂了,只是喂的自家晒的胡萝卜干,每天一只猫一小块,这个喂多不消化的.

龙猫最佳零食
<p>我能够理解宠物饲养者的心情,都希望自己的宝贝健康快乐,因此愿意提供一切让宝贝开心的食物和玩具.</p><p>但我们这么做其实是很自私的,我们得到更多的是自己的满足和开心,而后果就要你的宝贝来承担.</p><p>谁也无法预料零食会对她们的健康有何危害,我每个月都能接到几十个求助电话,相当比例是因为平常乱给食物引起的消化系统疾病或不明症状.</p><p>在此,我希望大家能够按照动物的食物习性来饲养,市场上那么多零食其实只是商人赚钱的工具,要赚钱是不会考虑动物死活的.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>恩.以后不喂了,为了健康要狠下心来!!!!</p>[em03]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家YAMI对零食感觉很一般,她还是最喜欢主粮...</p><p>KIMI就比较谗...偶尔会给它葡萄干(通常是在自己回笼子后作为奖励)</p>