请教关于给猫猫吃复合维生素

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得这些都是缓解作用,要解决咬毛,还得从根源上找到因素解决掉。我家一只胆小容易紧张咬毛,现在独居慢慢休养,基本好了。但不能再紧张,紧张了还是会咬毛。

超大杨木跳台,磨牙利器
fuxing510 发表于 2017-7-26 17:17
我家猫脾气很好,喜欢让人摸,最近也在咬毛,还挺厉害的,我没有喂复合维生素,就是多和她玩玩,喂一点儿 ...

是啊!特别容易反复。感觉治咬毛得终身奋斗了!一紧张不开心了就可能咬 _(:з」∠)_

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
fuxing510 发表于 2017-7-27 17:01
总是这么吃毛,会不会对身体有影响。

我原来担心便秘梗阻,后来发现也还好,正常粮草,每天看便便,没啥问题。我家是咬毛比较轻,有一阵咬得严重屁股有点秃,但便便都还行。所以,看便便数量质量就行,还可以,不用太紧张。

超大杨木跳台,磨牙利器
另外,我家没喂过葡萄干。零食很少很少喂……

龙猫最佳零食
奋斗的嘎吱嘎 发表于 2017-9-21 11:45
我家的反复到现在,咬一次非常厉害的,然后慢慢长,最近长好很多。我水里慢慢加一点维生素,帮你壮粉已经不 ...

那叫有自己的性格哈~
会慢慢好的!要有信心!