如何防止龙猫把厕所网格掀开???急~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
本人是一位新猫麻麻,前天才把我家名为”茅台“三个多月的龙猫dd领回家。这两天为了训他上厕所,我把他尿过的地方都涂上了我古奇香水。花露水和风油精都不管用。还好今天早上醒来我发现他已经会在厕所小便了。小家伙特别亲人也爱上我手上,但是也是因为太活泼了,这两天早上起床发现他把厕所的网格掀开里面扔上他不吃的草或者啃过的苹果枝,并且还尿进去。请求有类似经历的猫爸猫妈们帮我支招~~谢谢!
超大杨木跳台,磨牙利器
XGG 发表于 2016-2-1 15:05
玩high了,我家的也是
我用了2个长尾夹在两边固定厕所网,不过也只是增加了他掀网格的难度而已,照样长 ...

它啃过皮的苹果杆,仍在厕所里。它似乎不喜欢提草,把提草也塞在厕所里,苜蓿草就不扔。然后尿在厕所里~~~我是在想他把厕所盖子打开怎么尿尿的~~

龙猫最佳零食
Alexmao 发表于 2016-2-1 16:12
是的,一般是吃的不爽、有时候放的草他不喜欢或者要你陪他玩。

是的吧,它把不要的都扔厕所里。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2016-2-1 21:03
如果是塑料的厕所就把帮上打孔,然后把网子固定在帮上,换的时候再拧开。
如果是陶瓷的只能找个较重的铁环 ...

可以试试 这样肯定打不开了。特坏的小家伙,我坐在笼子门口一开门就往我腿上跳!想越狱喜欢抱抱!这是逆天的龙猫!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
考拉1922658325 发表于 2016-2-2 10:34
一抱抱,一放松,趁机越狱,屡试不爽,我这智商就不提了,每次都完败

卖龙猫的人一再强调我 不要让它下地。只要下地 它就野了  放几次以后就不亲人了  只想逃脱笼子 本来我还想买跑球让他随便跑呢 卖龙猫的说不行 一是因为卡脚 二是因为跑习惯就不再喜欢和人玩了 就疯了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
考拉1922658325 发表于 2016-2-2 10:34
一抱抱,一放松,趁机越狱,屡试不爽,我这智商就不提了,每次都完败

可能是深黑色的原因,我家龙猫就没有人家的萌,表情包什么的。我家的看着跟煤球似得 酷酷的  吃草 啃笼子的表情跟愤怒的小鸟似得!!!一点也不萌