楼主: 一颗花椰菜

爸妈不让我养龙猫了呜呜,大家有什么办法可以两全

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果只是自己孤军奋战,很不容易。一种状态就是有魄力,自己挣钱养猫猫照顾猫猫,自己说了算别人别想干涉。你老公呢?什么态度?搞定你老公,如果他支持你,还比较好办。如果搞不定,自己又没那个决心,就只能割爱了…

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我觉得和孕妇及婴儿比起来,照顾龙猫简单多了。与其现在急着处理猫猫,不如好好规划一下怀孕生宝宝后谁照顾你照顾孩子。可以和老人沟通一下,有龙猫在,能让你你心情好,就可能事事顺利啦!大家互相包容啦~

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2015-8-3 21:30
究其根源,还是文化断层导致的,贫穷的中国让劳苦大众没吃没喝,动物在人的眼中就是肉;此外大众接受的教育 ...

是呀!我妈妈也是觉得龙猫没用还要不断花钱,很反对我养,但她不会强迫我;在我出差期间还帮我养,因为她觉得寄养费太贵了(`)

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2015-10-2 10:28
才发了帖子没几天就发现怀孕了,但是自己反应比较大,昨天去超市还晕倒了。龙猫一直由爸妈照顾,我也在自 ...

恭喜有宝宝,祝意休息,尤其是前几个月要格外小心。同时希望妮妮没事。