[求助]我与'超人'的一这个月

全木无金属钉
<p><font color="#ff0000" size="5">希望大家可以耐心的看完以下内容,然后帮帮我!我不想失去它!!</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2月中旬,情人节和我的生日.男朋友送了我一只可爱的龙猫,我给它取名--"超人".希望它可以像超人一样强壮,健康.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚开始,它对新的环境还有些陌生,很少从窝里出来,整天就是睡.慢慢的,由于对环境的熟悉,它开始出来活动,吃东西。(但从不啃任何东西)偶尔我拿葡萄干诱惑它,它还可以跳到我的手上吃上几粒.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是不久的一天,我下夜班回来.发现前一天留好的暮宿草竟然没有被动过的痕迹.就这样,一天,两天.......竟然接下来的五天它都没有再进食。我打电话向DC求救,DC让我至少先喂些葡萄糖水给它,防止脱水。我照着去做,似乎情况有了好转。它开始吃东西了。但吃的很少很少,也更不愿意活动。我还经常在笼子里捡到它掉下来的胡子。并且经常自己磨牙,还开始啃东西。昨天用手摸它的嘴,即使它不张嘴也可以轻易的就摸到它的牙齿。再用手摸它的身上,除了皮就是骨头!一根一根的脊椎骨可以清楚的摸到。喂它什么它都是只吃一小口。主粮一天吃不到10粒。大便自然也就很少,而且大小也没有正常那么大。我现在在它喝的水里加了维他命,和乳酸菌素片,也不见有什么效果。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它会死吗?!我不想无助的看着它离开!请帮帮我吧!</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>可能你买的这只龙猫天生体质就不是很好.</p><p>目前的情况不应放弃希望,它现在很虚弱,所以进食少,你可以用水喂它吃东西.</p><p>我们大家都会帮助你和你的猫猫,希望她早点好起来.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><font color="#ff3300" size="5">特别感谢DC在这期间给予我和“超人”的帮助.</font></p><p>我昨天又拿回来2只龙猫.这两只猫会被传染上吗?还有,超人的毛上有些类似头皮屑的东西,会是什么呢?</p><p></p>

皮屑?有可能是螨虫病.http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&amp;id=516,看看这个帖子.希望对你有帮助.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>谢谢楼上的!</p><p>我到哪里才能买到敌百虫呢?还有,我刚才看了好多帖子.超人之所以成现在这样样子是不是与它的门牙过长,导致进食困难有关呢?它喝水还可以的.</p>

全木无金属钉
俱乐部就有,免费的。请问你在哪个城市

我在北京!俱乐部的详细地址在哪里啊?

龙猫最佳零食
北京就好办了,好象有两个代销点,稍等我找下地址

龙猫最佳零食
身体又不好,还又有螨虫!唉~都想放弃了...可它毕竟是一条生命啊!曾经那么可爱的在我床上跑来跑去。赶快好起来吧~

超大杨木跳台,磨牙利器
[em04]没找到,你给DC打电话吧。。。。。。

龙猫最佳零食
那我也谢谢啦!

全木无金属钉
别放弃。。。。螨虫是可以治好的,需要耐心,宝贝也会很坚强的

超大杨木跳台,磨牙利器
同样感谢!

全木无金属钉
加油加油!!!好好照顾它,会好起来的.

超大杨木跳台,磨牙利器
我特别特别的希望,我的一切努力没有白费,最后可以看到它健康起来的模样...

全木无金属钉
药品可以去隆福寺那里拿,电话86539610

超大杨木跳台,磨牙利器
药品可以去隆福寺那里拿,电话86539610

全木无金属钉
搂主加油,不要放弃呀!

<p>恩!一定的!</p>

全木无金属钉
<p>我把超人放出来,让它经常在屋子里跑跑,是不是它吃的就能多一点了?</p>[em25]