再请教一些问题,请高手进来!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最近老板告诉我,有种浅蓝色的龙猫,650块,请问高手价格合理不??[em01][em01]另外小龙猫买回来后能先养在平常用来养金丝熊的塑料封闭式有盖子的盒子里吗(因为现在囊中比较羞涩,买不起龙猫专用笼子)[em06][em04][em11][em15]等下个月再给它改善可以吗?如果实在不行,拿其它什么盒子比较合适呢?请高手快来赐教啊,急!!!!!!![em01][em45][em46][em40][em37][em01][em01][em05]
<p>首先你去看看我转过一个关于龙猫颜色的贴子,根本就没有什么淡蓝色的龙猫,还有如果是彩猫起码需要一千多,先不谈这个龙猫怎么样,就这个老板的人品,我劝你不要买他的猫,一个可能是他自己本身就是个龙猫盲,什么都不懂,还有一个可能就是他根本就是在骗你,欺付你不懂,在忽悠你,这种人卖的猫你还敢买吗?</p><p>还有龙猫必须要住在专用的笼子里,它们体形要比金丝熊大多了,不能住那个盒子,MM你很喜欢小动物,但是养小动物不是只靠爱心就可以养好的,现在你连笼子也不够钱买,猫猫带回去也是受罪,而且带回去后,还需要买主粮,苜蓿草,磨牙用品等等,不仅仅是笼子,里面还要有窝,跳板,还有饮水瓶,还有夏天热的时候,屋里要开空调,要不它们会中暑,我个人觉得你还是等物质条件好了以后再买,你说呢?</p>

全木无金属钉
<p>这么便宜的啊,标准灰是最便宜的 `其他的都上千的吧......老板不厚道,不要买.给毛毛染毛了.你会不会说的是仓鼠啊?有人也叫小龙猫的呀.</p>[em06][em06][em06][em06]

不是啊,今天老板会把几种颜色的猫猫照片发给我,让我自己挑选,他说是灰中带点淡淡蓝的那种颜色,我也问过他,是不是染色的,他和我保证说绝对没有的,因为我经常在他店里买小动物,都已经和他很熟了,他应该不会骗我的[em01][em09][em15][em43]

龙猫最佳零食
<p>看看上面咩咩签名的照片,那只龙猫是不是感觉有些蓝色呢?</p><p>你说的蓝色龙猫应该也是标准灰,因为其灰色在不同的光线下会变化,此外,体色的深浅也会让你觉得是蓝色的.</p>

全木无金属钉
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">咩咩宝贝的眼神好媚啊</font></strong></p>

龙猫最佳零食
那我能不能用塑料盒子暂时养着小猫猫呢???

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp;不要用塑料制品,宝贝会咬的.吃到肚子里对宝贝不好