返回列表 发新帖
楼主: 小胖妞

我家猫猫软便,吃妈咪爱都好几天了也不见好急死了,有经验的朋友给支个招吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
稻草,,,因为没有买到提摩西啊
没有办法只好买包稻草了,跟提摩西一个吃法。。。。没什么营养的

回复 14# 小胖妞 的帖子

龙猫最佳零食
我的这只和你是一个情况,便便都是一个类型的,表面亮亮,软软,被踩的到处都是
应该怎么处理?因为才两个多月的小猫
能不能吃药?
另外,请教楼主那些粘在猫猫身上的BB该怎么办
他都不让我去碰

全木无金属钉
蜂蜜。。。。。。
蜂蜜是润滑的 人类的小孩要是便秘 才喝蜂蜜滑肠的
你之前边吃妈咪爱 边吃蜂蜜~~=。=那不等于没吃啊~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LS猫猫软便的家长,可以喂点仙人掌,这是俺新学来的 效果好的话,回复一下,以后可以帮其他的猫猫治病~
http://item.taobao.com/auction/i ... 96d7fdece516d4d.htm

回复 24# 小甜甜 的帖子

全木无金属钉
刚到家的小猫猫可以吃吗?身子很弱长的很小啊!老大说就喂草,停主粮!

全木无金属钉
先把草换了吧~我家以前喂过力士的苜蓿,太垃圾了!个人建议软便的猫猫,只喂苜蓿草梗,叶子别喂。因为叶子基本不含粗纤维的。。。叶子食用过量也会软便。。。刚养猫不懂的时候,看着猫猫特喜欢吃草叶,就只喂叶子,拉出的粑粑是黑色的,而且一捏就扁了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ的猫好了吗?我家的猫猫也这样了!急死了~你怎么治的?